Игучи Мао (Hinatazaka46) приостановила деятельность в группе из-за фото с мужчиной

6
1899

Игучи Мао из Hinatazaka46 сообщила, что добровольно будет воздерживаться от деятельности в группе после возникших слухов об отношениях.

Смотрите также: Джессика выпустит новый японский сингл в октябре

На прошлой неделе некоторые сайты опубликовали фотографию Игучи Мао, идущей вместе с мужчиной. Циркулировали даже слухи, что этот мужчина – актер мирового уровня. После этого девушка отсутствовала на мероприятиях группы.

8 сентября Игучи Мао сообщила в своем блоге, что это она изображена на фото. Она принесла извинения за свои действия и сообщила, что берет перерыв, пока эта ситуация не будет решена.

Смотрите также: Два участника HiHi Jets временно отстранены от деятельности группы после откровений сасэн-фанатки

Она написала: «Я прошу прощения за беспокойство. Фото девушки, похожей на меня, было опубликовано на определенном вэб-сайте на днях. Нет сомнений, что это я. Мне очень жаль, что я причинила неприятности моим фанатам, мемберам и сотрудникам, вызвав скандал своими небрежными действиями будучи айдолом. Поскольку возникли проблемы в связи с моими неосторожными действиями, я уведомила агентство о том, что некоторое время добровольно воздержусь от своей деятельности. Что касается моей будущей работы, то это будет обсуждаться с персоналом агентства».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях