TS Entertainment опубликовали заявление о контракте Sleepy, представив свои цифры и доводы

1
1108

В своем новом заявлении TS Entertainment опровергли утверждения Sleepy о контракте, которые недавно опубликовал Dispatch.

Смотрите также: Мужские группы, которые сделали восхитительные каверы на песни женских групп

24 сентября TS Entertainment заявили: «Отчет, опубликованный вчера через средства массовой информации, не соответствует действительности. Утверждение, что по контракту Sleepy мог получать только 50% прибыли от рекламной деятельности, — это искажение фактов».

Они продолжили: «Большая часть доходов, которые получают рэперы, приходится на мероприятия или концерты. Когда Sleepy прислал нам просьбу приостановить действие своего контракта в апреле, он сам приложил копию своего первого контракта с нами, который он подписал, когда еще был неизвестен в индустрии развлечений. В пункте 4 статьи 12 контракта указывается, что доходы за участие в концертах или мероприятиях делятся поровну. Несмотря на то, что это было в 2008 году, а он все еще был новичком, мы разделили прибыль 50х50 в той области, которая наиболее важна для рэпера. Следовательно, неверно утверждать, что он получал лишь 10% прибыли за все, кроме рекламы».

Агентство также заявило, что в 2007 году, когда Sleepy продвигался в дуэте Untouchable, он находился в другом агентстве. Согласно TS Entertainment, Sleepy заплатил этому агентству за расторжение контракта с ним, чтобы подписать договор с TS Entertainment. Они добавили, что коэффициент выплат был пересмотрен два раза после возобновления контракта в 2016 году. Они заявили: «Контракт не заключался одной стороной. Он был подписан после обсуждений с артистом. Поэтому не могло быть проблем с соотношением выплаты прибыли». TS Entertainment также утверждают, что они оплачивали и расходы, которые не были включены в контракт Sleepy, включая незначительные расходы на коммунальные услуги. Они объявили, что скоро выпустят еще одно заявление по этому поводу.

Агентство продолжило: «В течение последних 10 лет Sleepy и сотрудник, отвечающий за бухгалтерский учет, вместе просматривали счета. После каждой встречи Sleepy фотографировал документы. Он был полностью осведомлен о своих финансовых счетах в агентстве, настолько, что мог подробно обсуждать их с сотрудником и объяснять свою ситуацию руководству».

TS Entertainment заключили: «В иске, который Sleepy подал с просьбой приостановить действие своего контракта, он не упомянул, что агентство не платило ему должным образом. Мы также хотели бы уточнить, что суд отклонил требования Sleepy о том, что мы нарушили его контракт».

Тем временем, коллеги Sleepy продемонстрировали ему свою поддержку. Две бывшие участницы группы SECRETСон Джи Ын и Чон Хёсонподдержали его, опубликовав в соцсетях фото обложки его новой песни «Trouble» и написав: «Делай как надо». Рэпер DinDin оставил комментарий: «Ты сильно пострадал. Отныне живи счастливой жизнью, чтобы наверстать упущенное». Mighty Mouth также написал: «Sleepy, я здесь, рядом с тобой. Удачи!» Кроме того, другие артисты, такие, как актер Ли Ши Он, рэперы Hanhae и Boi B, а также Ким Сан Хёк (Click-B), продемонстрировали ему свою поддержку.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2