Актёры дорамы «Добро пожаловать в жизнь» попрощались со зрителями

0
1230

Актёры дорамы «Добро пожаловать в жизнь» попрощались со зрителями. Финал проекта состоялся 24 сентября.

Смотрите также: Актёры дорамы «Добро пожаловать в жизнь» встречаются?

Дорама «Добро пожаловать в жизнь» рассказывает о честном прокуроре Чон Чжихуне (Рейн), который попадает в параллельную вселенную из-за несчастного случая и начинает жить совершенно новой жизнью в качестве эгоистичного адвоката Ли Чжэсана. Им Джи Ён играет Ра Шион, детектива отдела по борьбе с преступностью. Квак Ши Ян играет Гу Донтэка, старшего коллегу и партнёра Ра Шион.

Рейн: «Это проект позволил мне испытать разные эмоции и многому научиться как актеру. Я думаю, что это останется в моей памяти надолго, мне одновременно грустно и хорошо. Спасибо зрителям, которые обожали моего героя. Кроме того, спасибо сотрудникам съёмочной группы, которые пережили жаркое лето вместе, а также сценаристу и режиссеру, создавшим Ли Чжэсана. Я буду работать усерднее, чтобы предстать перед вами в лучшем образе. Большое спасибо за любовь к нашей дораме».

Им Джи Ён: «Я усердно работала над этой дорамой, и даже не могу вспомнить, как прошли последние четыре месяца. Спасибо режиссеру и моим коллегам-актерам, которые были рядом, несмотря на мои ошибки. Я была так счастлива сниматься, получая много любви. Спасибо всем, кто смотрел нашу дораму. Я буду работать усерднее, чтобы приветствовать всех с хорошим проектом и более зрелой актрисой».

Квак Ши Ян: «Это был мой первый телевизионный проект, и я прекрасно провел съемки от начала до конца. Мне было приятно встретить режиссера, сценариста, съёмочный персонала и моих коллег-актеров, и я многому научился. Прискорбно и грустно, что я вынужден оставить этот проект и своего героя. Спасибо зрителям, которые остались с нами в обеих вселенных».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе