Суджон и Джиэ из Lovelyz ответили на злобные комментарии по поводу их выступления с «Sixth Sense» на Queendom

1
2129

Lovelyz представили кавер-версию «Sixth Sense» Brown Eyed Girls для второго тура шоу Queendom. После этого некоторые зрители стали утверждать, что Lovelyz слишком много внимания уделили демонстрации своей сексуальности, упустив значение песни, в которой говорится о свободе от давления общества. Некоторые даже вышли за пределы критики самого выступления, оставив злые комментарии, направленные лично на участниц группы.

Смотрите также: Nissy (Нишиджима Такахиро) из AAA в фотосессии для Tokyo Numero

Во время недавней трансляции на V Live Суджон и Джиэ поделились своими мыслями в ответ на критику. Джиэ сказала: «До сих пор меня не волновали злые комментарии. Тем не менее, комментарии о Queendom оказали огромное влияние на нас, потому что это были личные оскорбления в наш адрес».

Суджон добавила: «Неважно, какую критику они высказывают, но нам было тяжело, потому что они осудили личную жизнь каждой участницы Lovelyz из-за одного представления». Она также попросила зрителей воздержаться от обсуждения личной жизни участниц и не дискредитировать достижения Lovelyz только из-за одного выступления.

Что касается подозрений нетизенов в том, что Lovelyz пытаются изменить концепцию своей группы на более сексуальную, Суджон ответила: «Мы даже не думаем о том, чтобы стать женской группой с сексуальной концепцией».

Они завершили обсуждение, сказав: «Мы создали такую концепцию на Queendom, потому что у нас нет планов продвигаться с сексуальным концептом в будущем». Участницы также поделились, что надеются показать еще больше новых сторон на протяжении всей программы.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях