Бёнчан объяснил, почему присоединился к Produce_X101, и рассказал о возвращении VICTON

0
1174

Чхве Бёнчан из VICTON появился в своей первой сольной фотосессии для октябрьского номера журнала Dazed Korea.

Смотрите также: Arashi, Такеучи Мария, Ёнезу Кенши, Масаёши Сокен и Official HIGE DANdism на вершине чартов Oricon за неделю 9-15 сентября

Бёнчан участвовал в Produce_X101 вместе с другим участником VICTON Хан Сыну, но был вынужден покинуть шоу по состоянию здоровья, в то время как Сыну попал в финальную группу X1. Сейчас VICTON, которые недавно провели встречу с фанатами, готовятся к своему возвращению впервые после перерыва почти в полтора года.

В своем интервью для Dazed Korea Бёнчан рассказал о своих чувствах по поводу участия в Produce_X101: «Когда я присоединился к шоу, я подумал: «Давайте начнем все заново и создадим переломный момент». Я думал, что это будет новый вызов, а также шанс получить больше внимания. Я думаю, что первые съемки были самыми интенсивными. Я столкнулся со 100 другими людьми, которые мечтали о том же, что и я, и был удивлен. Сыну сидел рядом со мной, и я сказал ему: «Это действительно не шутки, как они говорят. Давай проделаем хорошую работу!» Я решил много работать, совершенствоваться и стать более крутым певцом».

Когда его спросили, каким айдолом он хотел бы быть, Бёнчан сказал: «Кем-то с хорошим характером, вежливым. Умения тоже важны, но я думаю, что отношение не менее важно. Я хочу быть искренним человеком. Мне также нравятся вежливые люди, и я думаю, что фанаты будут такими же».

«VICTON готовятся к возвращению, — также отметил Бёнчан. — Я хочу быстрее предстать перед нашими фанатами. Мы вернемся с новым образом».

Zarina © YesAsia.ru