AKMU рассказали о названии своего нового альбома и заглавной песни, а также о своих звездных друзьях

0
560

8 октября AKMU стали гостями радио-шоу Two O’Clock Date With Muzie and Ahn Young Mi, где поговорили о новом альбоме и своих друзьях.

Смотрите также: Чанхёк из AKMU написал 50 песен за час?

Сухён спросили, не возражала ли она, что ее брат дал название их новому альбому «SAILING», на что певица ответила: «Когда мой брат ушел в армию, я почувствовала, насколько он на самом деле важен для меня. Как раз когда мое уважение к нему достигло пика, он сказал мне, что альбом будет называться ‘SAILING’, и я не стала возражать. В следующий раз я так просто не соглашусь». 

Ли Чанхёк добавил: «Я называю один, она называет следующий». 

Говоря о длинном названии их заглавной песни, Чанхёк прокомментировал: «Два года назад мы поделились спойлером невыпущенной песни. Тогда длинные названия не были распространены. Я не хочу говорить, что мы начали тренд, я просто не хотел сокращать название». 

Затем артисты ответили на вопрос, с кем они переписывались в последнее время. Ли Сухён рассказала: «Есть групповой чат с несколькими актрисами. Прошлой ночью перед сном я говорила с Ким Сэ Рон и Ким Бо Рой». Чанхёк сказал: «Уджи из SEVENTEEN написал мне, что сменил номер телефона», и ведущая пошутила: «Значит, ты уцелел во время его чистки контактов». 

sanatheist © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив