Фанаты возмущены тем, что репортер раскрыл место похорон Солли

5
14110

Репортер Кан Хё Джин и место похорон Солли попали в список популярных ключевых слов поисковых систем.

Смотрите также: TWICE и Kakao Friends готовы к выпуску совместной продукции

Несмотря на то, что SM Entertainment и семья Солли твердо попросили уважать их личную жизнь и сохранить в секрете место похорон, была опубликована новостная статья с утечкой информации.

Репортер Кан Хё Джин из SPOTV News в настоящее время получает волну критики за раскрытие места похорон Солли. В статье говорилось:

«Похороны будут проходить в частном порядке в больнице XX.»

Репортер отметила, что похороны будут частными, но, несмотря на это, любой человек может нанести визит, потому что больница — общественное место.

Некоторые нетизены считали, что, возможно, статья была опубликована до официального заявления семьи, но, заметив, что автор не удалил материал даже после того, как вышло заявление с просьбой не разглашать информацию, многие возмутились.

«Думаю, она перешла черту.»

«Лучше уважать личную жизнь.»

«Очень жаль, что место похорон теперь раскрыто.»

Пользователь сети, которая представилась сестрой Кан Хё Джин, оставила комментарий о том, что не Кан написала статью, а один из её начальников, который использовал для публикации её имя.

«После инцидента они изменили имя репортера на мою сестру. Я так расстроена из-за того, что начальник использует имена своих сотрудников для публикации чего-то подобного. Я расстроена, что её лицо теперь известно публике и получает столько негатива за то, чего она не делала. Другие репортеры, которые не знают всей истории, выпускают новости об этом. Я так зла, что моя сестра, которая выражала свои соболезнования, должна получать эту ужасную критику. Компания не выпустила ни одного заявления, чтобы прояснить ситуацию. Единственное, что я могу сделать как сестра — это рассказать правду

Комментарий пользователя сети в настоящее время не подтвержден, и медиа-компания ещё не сделала заявление по этому вопросу.

Источники: [1], [2]

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив