Чан Дон Юн продолжает покорять сердце Ким Со Хён в стиллах дорамы «Сказка о Нок Ду»

2
3450

22 октября создатели дорамы KBS 2TV «Сказка о Нок Ду» опубликовали новые стиллы проекта. Внимание, спойлеры.

Смотрите также: Отношения в любовном треугольнике дорамы «Сказка о Нок Ду» стали ещё запутаннее

С сюжетом можно ознакомиться здесь. В прошлой серии Чон Нокду (Чан Дон Юн) решительно заявил Дон Дончжу (Ким Со Хён), что заставит её полюбить себя в ответ. Однако девушка пытается мыслить рационально и логично и отказывается поддаваться своим истинным чувствам и принимать любовь мужчины. После того, как настоящая личность Ча Юльму (Кан Тэ О) была раскрыта, отношения в любовном треугольнике стали еще запутаннее и напряженнее.

В новых стиллах главные герои и Ынду (Пак Да Ён) отправились вместе к озеру. Чон Нокду оставил в деревне свой женский ханбок и облачился в одежды, подобающие его полу, добавив к образу новую шляпу. Видимо, таким образом он попытался произвести впечатление на Дончжу, повторив своё эффектное появление в тот момент, когда её продали как кисэн. Однако в этот раз уловка не сработала.

Зрителям предстоит увидеть, как мужчина будет ухаживать за своей возлюбленной. Нотку юмора происходящему добавир Ынду, совершенно игнорирующая царящую вокруг романтическую атмосферу за поеданием рыбы.

Производственная группа прокомментировала: «Ключевым моментом 13-14 эпизодов станут запутанные отношения между Нокду, который больше не прячет свои чувства, Дончжу, которая смущена из-за них, и Юльму, который решил принять свою судьбу. Пожалуйста, посмотрите, тронет ли искренность Нокду застывшее сердце Дончжу».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях