Опубликованы новые стиллы и трейлер дорамы «VIP»

1
1232

24 октября создатели новой дорамы SBS «VIP» опубликовали стиллы и главный трейлер проекта.

Смотрите также: Чан На Ра и Ли Сан Юн рассказали о работе над дорамой «VIP»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. На стиллах показана семейная идиллия На Чонсон (Чан На Ра) и Пак Сончжуна (Ли Сан Юн), которые наслаждаются обществом друг друга, улыбаются и выглядят счастливыми. Однако всё это происходило до таинственного текстового сообщения, которое женщина получила.

Производственная группа прокомментировала: «Оба актёра внимательно мониторили отснятый материал между дублями и вложили все силы в игру. Они настолько хорошо справились, что режиссеру было неловко прерывать их».


Трейлер начинается с воспоминаний На Чонсон о её первой встрече с будущим мужем: «Он был недружелюбен, но у него было доброе сердце. Я думала об этом, но у меня не было ничего такого, что я хотела бы сделать еще, даже если бы это был мой последний день. Я была бы счастлива жить так и дальше. Было так хорошо».

Затем зрителям показывают их отдел по работе с VIP-клиентами. Когда они получают заказ, то тут же приступают к его выполнению. Ма Сану (Шин Джэ Ха) спрашивает: «Это тот клиент, о которых сказано в новостях?». На Чонсон отправляется в тюрьму, где и находится заказчик, говорящий: «Просто дайте то, что мне нужно».

У отдела есть так называемая группа клиентов «Чёрный алмаз», в которую входят самые богатые и влиятельные граждане Кореи. Пак Сочжун представляет новичка отдела, Он Юри (Пё Йе Джин), также зрители видят всю команду сотрудников.

Однако жизнь в отделе начинает меняться, когда Пак Сочжун приходит домой поздно ночью в день годовщины брака. После этого На Чонсон получает текстовое сообщение с неизвестного номера: «Любовница твоего мужа работает в твоём отделе». Она начинает подозревать всех вокруг, а затем признается со слезами на глазах: «Мне страшно. Может быть, это действительно правда». Она открыто говорит мужу: «Я должна знать. Говорю, что должна знать больше об этих женщинах».

Трансляция дорамы начнется с 28 октября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях