Ха На Гён получила условный срок за нападение на возлюбленного

30
2411

24 октября стало известно, что актриса Ха На Гён была приговорена к восьми месяцам тюремного заключения с двумя годами условного заключения, по нескольким обвинениям, в том числе в запугивании и акте насилия. Это означает, что она будет находиться на испытательном сроке в течение двух лет, и если нарушит условия испытательного срока, ей придется отбыть восьмимесячный срок в тюрьме.

Смотрите также: Чон Вон Джун насмерть сбил несовершеннолетнего мотоциклиста

Сообщается, что актриса встретила своего парня в развлекательном заведении для взрослых в июле 2017 года, после чего ей было предъявлено несколько обвинений в жестоком обращении с возлюбленным. Сообщается, что в октябре 2018 года, в ресторане, она вступила с ним в публичную словесную перепалку. Когда мужчина отказался садиться с ней в машину, она сделала вид, что хочет сбить его, чтобы припугнуть. Когда он сообщил об этом инциденте в полицию, она, как утверждается, пыталась придушить его и покусать за запястья.

Также указывалось, что актрисе не понравилось, что ее парень встречался с другими женщинами во время работы в развлекательном заведении для взрослых, поэтому она пригласила 80 его знакомых в групповой чат, в котором писала о нём злобные комментарии.

Представитель суда заявил: «Действия подсудимой, если их рассматривать в индивидуальном порядке, могут не показаться серьезными по сравнению с другими актами насилия. Тем не менее, обвиняемая ранее уже была приговорена к уплате штрафов за акты насилия в отношении бывших парней. Кроме того, она причинила телесные повреждения жертве, использовав машину, что делает ее преступление более серьезным. Однако, вынося финальный вердикт, мы приняли во внимание тот факт, что обвиняемая пообещала никогда больше не вступать в контакт с жертвой, а истец частично несет ответственность за ссоры между двумя сторонами».

Когда впервые было высказано предположение, что актрисой, втянутой в скандал, может быть Ха На Кён, она отрицала это в прямом эфире на Afreeca TV. Она заявила, что надела солнцезащитные очки во время трансляции из-за воспаления роговицы. Она вышла из трансляции на 30 минут, а когда вернулась, взяла свои слова назад и сказала: «Да, эта статья обо мне».

Она заявила, что некоторые части статьи не правдивы, и она хотела бы уточнить эти моменты: «Это правда, что я впервые встретила его в баре в июле 2017 года. Меня туда пригласил знакомый, я бы не стала тратить там собственные деньги. Мы начали встречаться. Это правда, что в октябре 2018 года в ресторане у нас произошла ссора. Он ушел и не брал трубку, поэтому я взяла свою машину и решила поехать домой. Он вышел из такси и сам подошел к моей машине. В статье говорилось, что я хотела наехать на него, чтобы припугнуть, и это ложь».

«Мы начали жить вместе в ноябре 2017 года. Два месяца спустя, в январе 2018 года, он сказал, что хочет учиться за границей, чтобы выучить новый язык, поэтому я оказала ему финансовую поддержку. Он использовал меня ради денег. Сегодня у нас с ним был перекрестный допрос. Я думала, что он тот, кого я люблю, за кого выйду замуж, но он подал на меня фальшивый иск, чтобы порвать отношения, поэтому я подала на него встречный иск. Я представила доказательства того, что он тоже напал на меня. В этой ситуации именно я пострадала больше всего. Единственное мое преступление — любовь к нему. У меня есть кадры с видеорегистратора. Он подошел к моей машине, поэтому мне пришлось нажать на тормоза. В этот момент он ухмыльнулся и пошел к нашему дому».

вопрос с погрызом запястий не снят, gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях