Агентство Сонми MakeUs Entertainment подало в суд на 12 человек за клевету и злонамеренные комментарии в сети

0
725

Агентство Сонми MakeUs Entertainment подало в суд на 12 человек за клевету и злонамеренные комментарии в сети.

28 октября представители агентства опубликовали следующее заявление:

«Здравствуйте, это MakeUs Entertainment.

24 октября 2019 года MakeUs Entertainment подало жалобу в полицейский участок района Сонгпа на 12 человек, которые явно нарушили закон о диффамации (статья 70 Закона о поощрении использования информационных и коммуникационных сетей и защите информации), а также оскорбляют Сонми (статья 311 Уголовного кодекса республики Корея) и распространяют о ней ложную информацию.

9 августа 2019 года мы объявили о своих планах подать в суд на тех, кто портит репутацию и имидж артиста нашего лейбла, создавая и распространяя вредоносные посты и комментарии и выдвигая ложные обвинения. Мы подали первую партию юридических исков через юристов, основываясь на доказательствах, которые собрали с помощью фанатов Miya-ne (официальное название фандома Сонми) и мониторинга со стороны агентства.

Наше агентство планирует возбудить судебные иски по гражданским и уголовным делам без урегулирования или проявления снисходительности. Мы хотим убедиться, что те, кто в будущем причинит вред нашим артистам, сполна заплатят за свои действия. После первой партии исков мы готовим вторую, и мы будем подавать не только жалобы, основанные на преступных действиях, но и по гражданским нарушениям.

Благодарим всех поклонников, которые поддерживают Сонми, даря ей свою любовь. Наше агентство и впредь будет делать все возможное для защиты прав нашей подопечной. Надеемся, что наши усилия приведут к возникновению более зрелой и здоровой интернет-культуры. Спасибо».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях