Опубликованы фото со съёмок дорамы «Бродяга» + отмена трансляции

1
2162

Создатели дорамы SBS «Бродяга» опубликовали закадровые снимки со съёмочной площадки проекта с основным актёрским составом.

Смотрите также: Ха Чон У тайно «вторгся» в сюжет дорамы «Бродяга»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. 12 серия проекта была наполнена динамичными сценами перестрелок, автомобильной погони и с большим количеством массовки. Зрители высоко оценили сложные и опасные трюки, непростые условия работы съёмочной группы и актеров. Некоторые пользователи в сети смело заявляют, что проект поднял качество съёмки корейских боевиков на новый уровень.

Что отплатить зрителям за любовь и внимание, производственная команда опубликовала закадровые снимки с Ли Сын Ги, Сюзи, Шин Сон Роком, Чон Ман Шиком, Син Сын Хваном, Чан Хёк Джином и Чхве Дэ Чолем, которые великолепно отработали свои сцены.

Ли Сын Ги первым прибыл на съёмочную площадку и справлялся с нервозностью с помощью растяжки. Когда другие актеры прибывали, он тепло приветствовал каждого и ободрял. После съёмки каждого дубля весь актёрский коллектив просматривал отснятый материал. Сюзи поразила всех своей скоростью бега, за ней не могли угнаться даже коллеги-мужчины. Также она продемонстрировала неутомимость, когда дело дошло до работы над экшн-трюками.

Вне камеры Шин Сон Рок постоянно улыбался и общался со съемочной группой, но когда камеры включались, мгновенно погружался в роль. Несмотря на изнурительные съёмки, он молчаливо поддерживал каждого из коллег, похлопывая их по спине.

Чон Ман Шик получил роль злодея в дораме, но в перерывах он постоянно улыбался на камеру, игриво позировал фотографу. Остальные актеры также неутомимо отрабатывали каждый новый дубль. Производственная группа Celltrion Entertainment заявила: «Мы считаем, что ни за что бы не смогли создать подобную сцену, если бы не страсть актеров и их идеальная командная работа. Это было тяжело, но мы счастливы, что смогли создать динамичную и энергичную сцену».

Дорама транслируется по пятницам и субботам в 22:00 по корейскому времени. Однако из-за трансляции бейсбольного матча, 1 ноября трансляция отменена.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях