Ли Ю Би решила наказать злонамеренных комментаторов

0
2262

Ли Ю Би решила «идти войной» на злонамеренных комментаторов.

Смотрите также: Хваса из MAMAMOO в аппетитной рекламе рамёна

Актриса опубликовала скриншот одной статьи в личном аккаунте Instagram. Согласно опубликованной информации, она и её лейбл собираются принимать жесткие юридические меры против злонамеренных комментариев и ложной информации.

Она приняла решение подать иск в суд, поскольку пользователи сети продолжают публиковать злонамеренные комментарии о ней после инцидента с ее отцом, который в итоге был признан невиновным. В 2016 году ее отцу были предъявлены обвинения, связанным с рынком капитала и манипулированием акциями, но он был признан невиновным во втором постановлении. Суды сочли, что информация, которую он предоставил в процессе сбора средств на рекапитализацию, не была ложной, и что он на самом деле предпринял попытку сохранить компанию, которая все же разваливалась.

Несмотря на это постановление, Ли Ю Би продолжает подвергаться нападкам из-за самого факта инцидента. Она также получали массу негатива из-за того, что является дочерью знаменитости, актрисы Кён Ми Ри.

Лейбл артистки заявил: «Это правда, что Ли Ю Би решила подать в суд на злонамеренных комментаторов. Снисхождения не будет. Сейчас мы собираем доказательства».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях