Тэян и Дэсон из BIGBANG успешно завершили службу в армии

23
4828

Тэян и Дэсон из BIGBANG официально вернулись из армии!

Смотрите также: Нетизены задаются вопросом, вернутся ли BIGBANG на сцену после возвращения Тэяна и Дэсона из армии

10-го ноября, после успешного прохождения обязательной военной службы, Тэян и Дэсон были уволены из Командования сухопутных операций в городе Йонъин. Певцы приветствовали большую толпу поклонников и репортеров, которые собрались, чтобы отпраздновать их возвращение к гражданской жизни.

Тэян заметил: «Я до сих пор не могу поверить, что прошел службу. Мое время в армии было одновременно и коротким, и долгим, но это определенно был значимый период в моей жизни. Я хочу поблагодарить своих однополчан и офицеров, которые провели 20 месяцев, работая со мной, несмотря на мои недостатки».

Далее Дэсон прокомментировал: «Я также думаю, что многому научился от жизни в армии. Я испытал много эмоций, которых не испытывал в своей повседневной жизни, и думаю, что по-настоящему научился сопереживать другим людям».

Он добавил: «Всем моим однополчанам и офицерам, которые даже сейчас усердно трудятся, чтобы защитить нашу страну, я хочу выразить свою любовь! Продолжайте в том же духе!»

Когда его спросили об планах на будущее, Тэян ответил: «Как только мы придем к единому мнению после тщательного обсуждения между собой, мы обязательно поделимся этим с поклонниками и отплатим им за доброту. Мы постараемся показать те наши стороны, которые не смогли полностью реализовать во время пребывания в армии».

Напомним, что в T.O.P и G-Dragon ранее были демобилизованы из армии.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе