Агентство ARIAZ подало иски против двух человек, распространявших слухи о Чуын

0
351

ARIAZ – это новая женская группа из шести участниц, которая дебютировала в октябре с «Moonlight Aria». Одна из участниц группы – Чуын – была окружена слухами о ее недостойном поведении в прошлом, за которое даже извинялась на дебютном шоукейсе ARIAZ.

Смотрите также: Ю Сын Джун сможет вернуться в Южную Корею спустя 17 лет?

15 ноября агентство ARIAZ поделилось заявлением о судебных исках, которые они предпринимают в отношении слухов о Чуын. Они сообщили:

«Здравствуйте. Это Rising Star Entertainment.

Мы публикуем заявление о распространении ложных слухов и злонамеренной клеветы о Чуын из ARIAZ.

Что касается публикаций в интернете и комментариев о Чуын, то компания Rising Star Entertainment подала уголовную жалобу 31 октября 2019 года в полицейский участок Сеула Мапо против двух человек, подозреваемых в препятствованию бизнесу и оскорблениях.

С сентября наша компания продолжает отслеживать злонамеренные и клеветнические сообщения и вредоносные комментарии, основанные на ложной информации, которая наносит ущерб имиджу и репутации Чуын. Проверка в школе, в которую ходила Чуын, показала, что не было записей о ее действиях или наказаниях в отношении «школьного насилия».

Несмотря на это, были посты, которые беспочвенно говорят о «школьном насилии», и они нанесли серьезный ущерб. Поскольку мы не можем игнорировать это, мы подали уголовную жалобу через законного представителя с использованием собранных нами доказательств. Поэтому мы будем добиваться гражданского и уголовного преследования и не будем вести переговоры или проявлять снисходительность. Мы также будем жестко реагировать на любые дальнейшие случаи ущерба в будущем.

Наша компания сделает все возможное, чтобы группа-новичок ARIAZ больше не испытывала несправедливости и встречала фанатов с хорошим имиджем. Кроме того, мы всегда будем помогать участницам ARIAZ и руководить ими, чтобы они могли развиваться, предпринимая правильные действия и обладая зрелыми мыслями.

Еще раз, мы всегда благодарны за доверие и поддержку фанатов, которые любят ARIAZ, и мы просим вас о неизменной теплой поддержке».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях