Нетизены подозревают, что уход близкой подруги мог стать сильным ударом для Гу Хары

7
11974

После новостей о безвременной кончине Гу Хары, содержание еще одной ее публикации в социальных сетях стало горячей темой среди пользователей сети.

Пользователи сети вспомнили прямую трансляцию Гу Хары, которую она провела 15 октября в Instagram, и во время которой она сказала: «Солли, извини, что онни может поприветствовать тебя только так. Надеюсь, что сейчас ты делаешь все, что захочешь. Онни обещает, что будет стараться жить лучше, а также усердно работать».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Инсайдер из KeyEast рассказал, что они не общались с Гу Харой после того, как она рассталась с компанией

Она добавила: «Ребята, со мной все в порядке. Я была близка с Солли и просто хотела обратиться к ней именно таким образом, поэтому решила провести эту прямую трансляцию вместе с вами. Я прошу прощения, если это кого-то озадачило. Ребята, не переживайте обо мне. Солли, прощай».

Многие также вспоминают, что Гу Хара уже пыталась покончить жизнь самоубийством в мае этого года, и подозревают, что уход близкой подруги мог стать намного более сильным ударом для певицы.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях