Юбин рассказала о том, как смерть Солли поменяла ее образ мышления

1
6743

В последнем эпизоде шоу Feast on the Road на канале KBS 2TV, Юбин рассказала о том, как менялся ее образ мышления спустя какое-то время после новостей о смерти Солли.

Смотрите также: Mnet встретились с участниками X1, чтобы обсудить будущее группы

Во время трансляции от 24 ноября, гости и ведущие шоу обсудили проблему злонамеренных комментариев и то, как они отражаются на знаменитостях.

Донван из Shinhwa признался, что его шокировала новость о кончине Солли, объяснив: «Я знал, что она переживает не лучшие времена, и переживал за нее… Но до недавнего времени я думал, что у нее был свой способ борьбы с трудностями. Я думал, что она живет счастливо. Даже не зная друг друга лично, я был шокирован, когда узнал о ее смерти».

Ким Донван также отметил, что ему не понравился концепт программы Night of Hate Comments, в котором Солли была одной из ведущих: «Если честно, я не был доволен последним шоу, в котором появилась Солли. Знаменитостям в нашей стране не разрешают говорить плохо о других людях на экранах или радио. Поэтому заставить этих людей пережить то, что ранит, только ради того, чтобы увидеть их реакцию, — мне казалось это жестоким. Это шоу для меня было словно человеческий зоопарк».

Юбин ответила: «Думаю, многие из нас упускают из виду борьбу молодых знаменитостей, которые попадают в индустрию в раннем возрасте. В моем случае, я стала селебрити будучи совершеннолетней, но молодежь подвергается критике до того, как окрепнет психологически».

Бывшая участница Wonder Girls продолжила: «В нашей профессии тяжело говорить об этом, поскольку все твои друзья работают в той же сфере, вы сталкиваетесь с одними и теми же трудностями, поэтому о них тяжело говорить. Мы страдаем, страдаем, потом проглатываем и замолкаем».

«Но после этого инцидента мое мышление изменилось. Он заставил меня задуматься, что я должна наконец взять инициативу в свои руки и сделать что-нибудь, чтобы утешить и защитить младших артистов и детей в своем агентстве. Он заставил меня жалеть о том, что я ничего не делала до этого момента. Я подумала, что пора делать то, чего я не делала до этого времени», — добавила она.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе