Сольби призвала к реформам после новостей о смерти Гу Хары

6
6510
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Сольби призвала к реформам после новостей о смерти Гу Хары

Сольби призвала к радикальным мерам после новостей о смерти Гу Хары.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сольби призналась, что из-за скандала хотела свести счёты с жизнью

25 ноября певица оставила эмоциональное сообщение в Инста (запрещена в РФ):

“Очень грустно, что ничего не изменилось за 10 лет и, кажется, что нет перемен. Многие корейские знаменитости, включая меня, страдают от преступных злонамеренных комментариев.

Несмотря на то, что злонамеренные комментаторы являются преступниками, они скрываются под видом защиты гражданских прав человека, и знаменитости, которых они атакуют, становятся жертвами, но ничего не делается, чтобы исправить ситуацию.

Это проблема – результат нашей культуры? Я хотела бы, чтобы в список ответственных попали СМИ и интернет-порталы. Я поддерживаю жертв, использующих искусство как инструмент. Я много раз говорила об этом в эфире, но мои слова недостаточно сильны. Мы должны объединиться, чтобы как-то повлиять на эту проблему и защитить жертв, а также призвать к реформам в законодательстве, которые крайне необходимы. Я больше не хочу терять ни одного из моих любимых старших, младших коллег. Сегодня я так скучаю по этим улыбающимся лицам”.

 

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.