Ли Сын Ги поговорил о продолжении «Бродяги» и планах на семью

19
13180

Благодаря дораме «Бродяга» Ли Сын Ги добавил титул «актер боевиков» в своей длинный послужной список.

Смотрите также: Ли Сын Ги хочет снова поработать с На Ён Соком

Ли Сын Ги получил похвалу от зрителей за роль Ча Дальгона в последней дораме «Бродяга». В интервью он поделился: «После того, как я вернулся из армии, мой имидж изменился, также, как мои мысли и чувства. Я стал более уверенным в себе человеком, и поскольку моя недавняя дорама начиналась с обостренных эмоций и большого количества экшн-сцен, я старался сосредоточиться на реальности. Из-за этого мне не нужно было показывать удивление, преимущество заключалось в том, что я мог минимизировать действия, необходимые для объяснения происходящей в дораме ситуации. Я должен был действовать в меру, поэтому думал, что мне еще многого не хватает, но я считаю, что зрителям мои поступки показались естественными и соответствующими ситуации».

Он добавил, что следил за игрой своих старших коллег, пытаясь учиться у их сильных сторон: «Я помню все сцены, которые были сняты в «Голубом доме». Мы провели целый день, снимая сцены в нём, и я был поражен тем, как Пэк Юн Шик играл в каждой сцене. Он был расслаблен и действовал естественно, как будто был настоящим президентом. Я всегда хотел измениться, но все пошло не так, как я хотел. Я думал, что изменился, но зрителям мог показаться тем же. Я не выбрал «Бродягу», потому что хотел перемен. Я выбрал проект, потому что мне действительно нравится сериал «Борн», и я всегда хотел сделать что-то подобное».

Благодаря дораме актёр ощутил, что больше всего изменился. Он сказал: «Мой способ интерпретации актерского мастерства и метод актерской игры изменились. В «Книге семьи Гу» я пытался объяснить свои эмоции. Я бы сказал: «Эта сцена — сцена такого типа», — и в результате показал слишком много эмоций, что выглядело бы нелепо. Я бы следил за отснятыми кадрами и пытался их исправить, но в итоге все было бы только хуже. Даже сейчас, когда я смотрю «Бродягу», то вижу сцены, в которых мне нужно было расслабиться. Мы снимали в течение одного года, так что я чувствовал себя комфортно и даже думал, что расслабился, но во втором сезоне или другой дораме, думаю, все вернется на круги своя. Я планирую медленно расслабиться и работать».

Недавно в сети появились слухи о том, что Ли Сын Ги вернется к своей певческой карьере. Он прокомментировал: «Многие фанаты спрашивают, когда я выпущу альбом. Я планирую сделать это в следующем году. Пока я служил в армии, мое горло было в плохом состоянии. В прошлом году мой голос не вернулся, поэтому я был очень обеспокоен этим. Ранее в этом году я очистил свой разум и начал восстанавливать голос, занимаясь йогой. У меня нет конкретной даты возвращения, но я думаю, что это произойдет в следующем году».

Говоря об участии во втором сезоне дорамы «Бродяга»: «Изначально, проект был запланирован на год, но съёмочная группа начала поговаривать о том, чтобы создать продолжение из восьми серий. Никто не сказал: «Я не могу». Если вы посмотрите на открытый конец первой части, то естественно должно быть продолжение. Если посмотрите на Netflix, там словно сказано: «Продолжение следует». Если зрители подарят нам свою поддержку, второму сезону быть. Сами, без интереса публики, мы ничего не сделаем. Конечно, я хочу поучаствовать, и я решительно готов, как только производственная компания соберется снимать».

Говоря о планах на личную жизнь: «Если честно, мне всегда нравился алкоголь, но последнее время горьковатый вкус соджу прекрасно сочетается с «весом жизни». Вне съёмок моя жизнь крайне монотонна. Мое единственное хобби — прогулки с собакой, они позволяют не думать о работе. Иногда я занимаюсь йогой, чтобы не потерять гибкость, другими видами спорта, встречаюсь с друзьями. Я бы хотел на месяц-другой отправиться на отдых за границу, но мой график этого не позволяет. Моя жизнь — человеческая драма, в ней совсем мало мелодрамы. Я спрашивал старших коллег, когда лучше жениться, все сказали, что после 40 будет проблематично. Все мои друзья уже обзавелись женами, детьми и живут припеваючи. Я хочу как можно скорее найти партнера и завести семью».

Планы на личную жизнь… Я люблю соджу… gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях