Гости и победители церемонии StarHub Night Of Stars 2019

0
3111

24 ноября церемония StarHub Night of Stars 2019 вернулась в Marina Bay Sands Сингапура. На мероприятии присутствовали такие звезды, как Пак Мин Ён, Ким Джэ Ук и AB6IX и другие.

Смотрите также: Ли Сын Ги поговорил о продолжении «Бродяги» и планах на семью

Во время прохода по зеленой ковровой дорожке, участники AB6IX выбрали чили-краба и вареные свиные ребрышки (bak kut teh) в качестве любимых местных блюд. На просьбу выбрать самого забавного из них, парни указали на Ли Дэ Хви. Айдол намекнул их фандому, ABNEW, о грядущем мировом туре.

Пак Мин Ён прокомментировала, проходя по ковровой дорожке: «Может быть, я зря это говорю, но моя сестра тоже в Сингапуре! Она здесь не ради мероприятия, а по работе». Ким Джэ Ук последним появился на дорожке и заявил, что собирается попробовать чили-краба, которого ему многие советовали отведать в Сингапуре.

Им Ёнмин представлял AB6IX во время вручения награды «Восходящая звезда», как лидер, а также произнес благодарственную речь: «Здравствуйте, мы AB6IX. Большое спасибо за приглашение в Сингапур. Для меня большая честь выиграть такую ценную награду, как «Восходящая звезда 2019 года». Благодаря этой награде AB6IX будут продолжать совершенствоваться и расти, поэтому мы просим вас проявить интерес. Спасибо».

Ближе к концу вечера группа выступила с треками «BREATHE» и «BLIND FOR LOVE».

Пак Мин Ён и Ким Джэ Ук вместе сыграли главные роли в дораме «Её личная жизнь», за которые были удостоены наград в номинациях «Лучшие азиатские артисты». Получая награды, они поблагодарили публику за проявленное внимание.

Пак Мин Ён заявила на английском языке: «Когда я получила предложение сыграть Сон Докми в «Ее личной жизни», я не была уверена, смогу ли справиться с этим. Но я подумала о своих фанатах, которые верили в меня и дарили мне безоговорочную любовь и поддержку, поэтому рискнула и очень благодарна за это. Я продолжу усердно работать и стану лучшей актрисой. Еще раз большое спасибо, Сингапур, за предоставленную мне возможность».

Ким Джэ Ук добавил: «Спасибо StarHub за приглашение, я благодарен за получение этой награды. Я знаю, что дорама «Ее личная жизнь» очень хорошо принята на международном уровне, и думаю, что многому научился благодаря ей. Я также хотел бы поблагодарить Пак Мин Ён, а также съёмочную команду за этот проект».

Список победителей можно увидеть ниже:

Лучший артист Азии (мужчины): Ким Джэ Ук

Лучший артист Азии (женщины): Пак Мин Ён

Лучший актер (Китай): Сюй Кай

Лучшая актриса (Китай): Ян Ми

Самый выдающийся актер: Джеймс Вэнь

Самая выдающаяся актриса: Тянь Синь

Ослепительная звезда: Сон Хун

Лучший артист TVB: Кеннет Ма

Лучшая артистка TVB: Натали Тонг

Лучший персонаж сериала TVB: Али Ли («Большая белая дуэль»)

Самый перспективный актер: Он Сон У

Самая перспективная актриса: Бай Лу

Лучший саундтрек к сериалу TVB Drama: Фред Чэн («Большая белая дуэль»)

Восходящая звезда: AB6IX

Лучшее развлекательное шоу (выбор публики): Running Man

Любимый персонаж корейской дорамы Korean Drama Male Character (выбор публики): Ли Ан (Джинён из GOT7 «Этот психометрический парень»)

Любимый местный проект (выбор публики): StarHub Night of Stars 2018

Самая заботливая звезда: Нэнси Сит

gunyasha © YesAsia.ru