Агентство Пак Кёна заявило о желании разоблачить слухи по поводу манипуляций с чартами

12
1633

Агентство Пак Кёна опубликовало новое заявление о его конфликте с несколькими артистами в связи со слухами о манипуляциях чартами (саджеги).

24 ноября участник Block B написал: «Я хотел бы использовать саджеги точно так же, как Vibe, Сон Ха Е, Им Джэ Хён, Чон Сан Гын, Чан Док Чоль и Хван Ин Ук».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Кён (Block B) перечислил артистов, которых обвинил в манипуляциях с чартами

Все упомянутые артисты объявили о планах предпринять юридические действия в ответ.

26 ноября агентство Пак Кёна Seven Seasons поделилось следующим заявлением:

«Здравствуйте. Это Seven Seasons.

Это официальное заявление относительно планируемых судебных исков со стороны артистов, упомянутых в недавнем посте нашего артиста Пак Кёна.

Независимо от проблемы, возникшей в этой ситуации, в качестве агентства нашего артиста мы обязаны представлять и защищать позицию Пак Кёна, и если в будущем против него будут приняты какие-либо юридические меры, мы планируем обратиться к адвокатам в ответ.

Как мы заявляли в нашем предыдущем официальном заявлении, мы еще раз приносим извинения за то, что доставили неприятности упомянутым персонам и связанным с ними сотрудникам.

Мы будем прилежно сотрудничать с судебным процессом, касающимся проблемы упоминания Пак Кёном конкретных имен. Тем не менее, мы надеемся, что слухи о нынешней ситуации с цифровыми чартами в музыкальной индустрии, в которой все задают друг другу вопросы и в которой каждый является жертвой, будут четко раскрыты благодаря этой возможности. Больше всего мы надеемся, что решение фундаментальных и структурных вопросов будет сопровождаться здоровой дискуссией. Спасибо».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях