Актёра Цзян Цзинь Фу снова обвиняют в физическом насилии

2
2433

Прошёл год, с тех пор, как китайский актёр Цзян Цзинь Фу обвинялся в физическом насилии над своей бывшей девушкой — японской моделью Харукой Накаурой. Тогда актёр был арестован в Японии, однако ему не было предъявлено никаких обвинений, поэтому он был освобождён на свободу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Защита Гао Юнь Сяна настаивает на том, что потерпевшая по делу лукавит

Его новая девушка, Джульетта Бенавид, также призналась, что пережила физическое насилие и психологическое давление со стороны Цзян Цзинь Фу. Впервые их заметили в июле этого года, но официально пара призналась в своих отношениях в Китайский День всех влюблённых, который в этом году праздновался 7 августа. Джульетта Бенавид уроженка Уругвая, но в данный момент проживает в Шанхае.

25 ноября она опубликовала длинное сообщение, в котором рассказала о том, в какую ситуацию попала, будучи рядом с Цзян Цзинь Фу: «Спустя три месяца после выздоровления я могу рассказать о том, что произошло. Я считаю, что все должны знать правду. Жизнь с Цзян Цзинь Фу была похожа на тюрьму, он чрезвычайно жестокий и ревнивый человек. Он не позволял мне видеться с моими друзьями, будь то парень или девушка. Он постоянно проверял мои контакты и телефонные сообщения. Если он отсутствовал хотя бы полчаса, то я должна была написать подробный отчёт, чтобы он не волновался.

Он сравнивал длину сообщения, которое я отправила ему, с сообщениями, которые я отправляла своим друзьям в прошлом. Однажды он бросил мой телефон и сломал его, сломал мой ноутбук и разрезал мою банковскую карту. Он заставил меня потратить все мои деньги и хотел, чтобы я забеременела. Он сжимал мою шею, бил меня кулаком в живот и даже дважды угрожал убить.

Однажды он был за рулем и в бешенстве закричал, что разобьёт машину и умрёт вместе со мной. Мои уши болели от его постоянных криков. Он нанёс мне синяки на руки и ноги, но поскольку он боялся прессы, то не трогал моё лицо. В последний раз, когда я была с ним, я пыталась убежать. В августе, к счастью, у меня появился шанс. Сегодня я в безопасности и здорова. Это всё произошло в те два месяца, что я была с Цзян Цзинь Фу, но давление  с его стороны серьезно повлияло на мое физическое и эмоциональное самочувствие. Если есть женщины с таким же опытом, как у меня, пожалуйста, смело уходите. Я знаю, что это очень тяжело, но нет ничего важнее жизни, здоровья и безопасности. И я надеюсь, что если у вас есть друг, который был оскорблен, вы можете помочь ему или ей. Если бы мои друзья не помогали мне и не заботились обо мне, я бы не смогла пережить это трудное время».

Джульетта также добавила: «Он даже оскорбил собственных родителей и пригрозил, что побьет их. Он пнул зеркало в машине своего отца и пригрозил, что побьет мать. Его родители очень хорошие люди, мне жаль, что у них такой сын».

Актёр Цзян Цзинь Фу никак не прокомментировал сообщение Джульетты Бенавид. 27 ноября она оставила ещё одно сообщение, в котором поблагодарила людей за поддержку. Она написала: «Спасибо всем за вашу любовь, не беспокойтесь обо мне, я просто хочу смело смотреть вперед и жить хорошо. Не думайте, что у меня будет плохое впечатление о китайцах, я живу в Китае уже более пяти лет, здесь мой второй дом. Люблю вас всех».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях