Ли Сын Ги рассказал о своём отношении к наградам

7
2856

В недавнем интервью Ли Сын Ги рассказал о том, каким для него стал уходящий 2019 год, и о наградах в его финале.

Смотрите также: Ли Сын Ги поговорил о продолжении «Бродяги» и планах на семью

В прошлом году актер удостоился дэсана на 2018 SBS Entertainment Awards за свою работу над развлекательным шоу The Butlers/Master in the House. На вопрос интервьюера, как он оценивает свои шансы на дэсан 2019 SBS Drama Awards, актер ответил: «Я никогда по-настоящему не гнался за трофеями. У меня нет особых надежд на награду в этом году. Я чувствую, что награды, врученные на финальных ежегодных церемониях, являются подарком производственной команде. Я действительно не зацикливаюсь на том, получу награду или нет. Другие могут сказать: «Разве не здорово было бы выиграть дэсан?», — но честь и радость от награды не так велики».

Он пояснил: «Это связано с моей текущей позицией, мои навыки важны, но я лично считаю, что моя актерская игра еще не настолько хороша. Думаю, мне было бы непросто, если бы  в такой ситуации мне дали большую награду. Если я в итоге получу трофей, то очень хорошо знаю, что это будет заслуга нашей команды и нашей дорамы, а не моя личная».

Год для артиста был крайне насыщенным благодаря дораме «Бродяга» и четырём развлекательным шоу: Master in the House, Little Forest, Busted!, Together. Он заявил: «Такое ощущение, что я взвалил на себя в два раза больше испытаний, чем должно быть за один год. Но результаты этого года были действительно удовлетворительными. Думаю, что сделал все, что хотел. Я хотел продолжить работу, потому что был в армии, и продюсеры, с которыми я был знаком, продолжали высылать мне хорошие предложения, поэтому я мог продолжать бросать вызов самому себе. Это был год, за который я благодарен».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях