Пак Джин Ён рассказал, какие из его песен принесли больше всего гонораров

4
4901

Пак Джин Ён вместе с Дахён и Наён из TWICE появился в эпизоде шоу Ask Us Anything, который вышел в эфир 30 ноября.

Смотрите также: Дахён (TWICE) в фотосессии для журнала Beauty+

Когда Ли Сан Мин спросил Пак Джин Ёна, какая песня принесла самую большую сумму гонораров, Дахён взволнованно спросила: «Это же песня TWICE?» Пак Джин Ён ответил: «Вероятно, это песня TWICE, потому что K-Pop расширился на весь мир. Если песня становится хитом, гонорары приходят со всего мира. До этого «Nobody» Wonder Girls принесла наибольшую сумму роялти. Я получил невероятную сумму».

Рассказывая историю о мегахите 2008 года, Пак Джин Ён сказал: «Мне было интересно, как Wonder Girls могут заслужить любовь публики после того, как они сформировались, и мы подумали о ретро. Я написал «Tell Me», «So Hot» и «Nobody» и выпустил их одну за одной».

Кан Хо Дон спросил Пак Джин Ёна, как к нему приходит вдохновение, и глава JYP ответил: «Бывают моменты, когда я пишу песню на основе различных звуков. Я положил звуки дыхания в качестве основы, а затем написал хит. Это была «Coming of Age Ceremony» (Пак Джи Юн). Вот почему в начале песни слышны звуки дыхания. Я хотел написать песню со звуками сердцебиения, и ею стала «Heartbeat» (2PM). Мне понравился и звук секундной стрелки часов, и я написал «24 Hours» (Сонми)».

Он добавил: «Самая забавная история о том, как я написал «How to Avoid the Sun» Рейна, увидев капот автомобиля. Рейн и Ким Тэ У должны были меня забрать, но я вышел раньше. Мне нечего было делать, поэтому я гулял по парковке. Я посмотрел и увидел, как солнце отражается на капоте автомобиля. Солнце также было и на других машинах рядом с ней. Солнце было на капоте каждой машины. Я подумал: «Это то, что ты чувствуешь, когда хочешь забыть о женщине, но не в состоянии сделать это?» Я был вдохновлен и написал песню прямо там на месте».

В январе у Пак Джин Ёна родилась дочь, и он впервые стал отцом. «Есть мужья, которые заходят в родильную комнату, но я не мог этого сделать, — сказал он. — Я ждал в другой комнате, и они внезапно принесли мне ребенка, чтобы я подержал ее. Я держал ее, и она внезапно схватила меня за палец. Она схватила так сильно, как будто думала, что умрет, если отпустит мой палец. Тогда я исполнился эмоциями и сразу написал песню под названием «This Little Hand» («Эта маленькая ручка»)».

Затем он исполнил эту песню на шоу, и все были тронуты ее лирикой.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе