«Бегущие» продолжают дразнить любовную линию между Чон Со Мин и Ян Се Чаном

1
2009

Любовная линия на Running Man между Чон Со Мин и Ян Се Чаном усложнилась как никогда.

Смотрите также: Ю Хо Сок из Click-B объявил о своем браке

В новом эпизоде шоу от 1 декабря, когда участники ехали к одному из мест назначения своей миссии, Ким Джон Кук разочарованно сказал: «Рядом со мной было свободное место, но Чон Со Мин села рядом с Ян Се Чаном». Чон Со Мин ответила: «Нет, я просто хотела посмотреть фотографию». А Ю Джэ Сок пошутил: «Ты просто хороший друг, но она любит Ян Се Чана».

Участники, увидев фотографию Ян Се Чана и Чон Со Мин, прокомментировали: «Вы, ребята, выглядите так, как будто вы находитесь в зале ожидания аэропорта, чтобы отправиться в медовый месяц». Затем они стали дразнить их, напевая OST к фильму «Ты – мое солнце».

Чон Со Мин продолжила проявлять привязанность к Ян Се Чану, и он сказал: «Черт возьми, я устал от тебя». ХаХа указал, что Ян Се Чан сказал это с улыбкой на лице, и все посмеялись над их атмосферой голубков.

Позже Чон Со Мин игриво спросила: «Ян Се Чан! Ты меня еще не любишь? Когда ты меня полюбишь?» В то время как Ян Се Чан был удивлен ее кокетливым поведением, Ю Джэ Сок иронично заметил: «В последнее время Чон Со Мин стала более агрессивной. И, кажется, что Ян Се Чану, который раньше решительно отвергал ее флирт, теперь не так это и не нравится». Ян Се Чан в ответ пошутил, что эта ситуация ставит его в неловкое положение.

Далее с милой улыбкой Чон Со Мин также спросила у Ким Джон Кука, нравится ли она и ему тоже, и он ответил: «Тебе нужно дать подзатыльник, чтобы ты проснулась». Не упустив возможность подразнить Ким Джон Кука, Ю Джэ Сок в шутку заметил: «Джон Кук, так тебе тоже нравится Со Мин?»

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2