Фань Бин Бин беременна или просто любит покушать?

4
3954

У китайской актрисы Фань Бин Бин выдался непростой год. После того, как она была оштрафована за неуплату налогов, её актёрская карьера была приостановлена, а популярность пошла на спад. Но похоже, ситуация меняется.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Продюсер Ю Чжэн похвалил Ян Цзы, но нелестно высказался о её коллегах-мужчинах

5 декабря актрису заметили в аэропорту Пекина. Как сообщалось, Фань Бин Бин отправилась в США для съёмок нового фильма «355». Кроме того, инсайдеры утверждают, что в данный момент актриса заключила несколько выгодных сделок и наращивает силу для грандиозного возвращения.

На фото, сделанных в аэропорту, Фань Бин Бин выглядит немного объемнее, чем обычно. На некоторых снимках заметен животик. Как только снимки распространились в сети, многие нетизены выразили уверенность, что актриса беременна. Слухи распространились настолько быстро, что агентству актрисы пришлось выпустить официальное заявление, в котором говорилось, что Фань Бин Бин не беременна, а всего лишь прибавила в весе из-за того, что слишком много ела в последнее время.

Фотографии, сделанные в США в супермаркете вновь вызвали шумиху у нетизенов. На снимках Фань Бин Бин стоит в очереди у кассы. По мнению нетизенов, актриса выглядит ещё более пухленькой, но даже этот факт, не помешал ей насладиться ночным перекусом, пока она стоит в очереди у кассы в ожидании оплаты покупок.

Кто-то из пользователей сети написал, что актрисе будет сложно вернуть былую форму, если она продолжит в том же духе. Другой нетизен трогательно заметил: «Приятно знать, что такая богиня, как Фань Бин Бин, тоже может прибавить в весе, если она позволяет себе побаловать себя любимой едой. Это просто делает её ещё более привлекательной и милой».

Беременность или просто желание вкусно поесть — какова бы ни была причина, лишь бы это не было связано со стрессом и депрессией. А как вы думаете?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях