Вторая женщина обвинила Ким Гон Мо в насилии и раскрыла шокирующие подробности

70
6819

Ранее певец Ким Гон Мо был обвинен одной женщиной в изнасиловании. Об этом рассказали адвокат Кан Ён Сок и бывший репортер Ким Ён Хо на своем YouTube канале Garo Sero Institute. Теперь появилась еще одна жертва знаменитого певца, которая обвиняет его в избиении.

Смотрите также: Савадзири Эрика отпущена под залог + арестован бывший парень актрисы

10 декабря на канале Garo Sero Institute было опубликовано интервью с еще одной жертвой Ким Гон Мо, которая рассказала, что 10 января 2007 года она подверглась физическому нападению со стороны певца. В то время она была менеджером развлекательного заведения для взрослых. Ведущие объяснили, что она предоставила информацию, поскольку хотела помочь, так как была возмущена односторонней критикой в отношении женщины, которая обвинила Ким Гон Мо в изнасиловании.

Женщина рассказала: «Одна из женщин-партнеров Ким Гон Мо, которая на год старше меня, сказала мне: «Почему ты говоришь со мной неофициально?» — и мы начали спорить. Мы зашли в пустую комнату и спорили, но Ким Гон Мо открыл дверь и вошел, ругаясь на меня и говоря: «Ты слишком громкая. Разве я не говорил, что ты слишком громкая?» Он схватил меня за волосы, сбил меня с ног и ударил». Она добавила, что он ударил ее много раз по лицу, а также в живот.

«Я пыталась избежать ударов, но, поскольку он был силен, я не смогла дать отпор, — сказала она. — Когда он начал бить меня, я подумала, что он не похож на того, кто находится в здравом уме, потому что люди не бьют других людей просто потому, что те шумят». Она поделилась, что почувствовала, что у нее опухли глаза, а ее нос кровоточил во время нападения. Когда кто-то открыл дверь, она выбежала, взяла свои вещи и поехала на такси в больницу.

Медицинский документ, датированный тем днем, показывает, что она испытывала боль в глазном яблоке и головную боль, и в нем говорится, что это произошло в питьевом заведении после избиения мужчиной. Согласно этому документу, у нее был перелом стенки глазницы, а также перелом носа.

Женщина поделилась, что на следующий день она не смогла сообщить о нападении в полицию из-за запугивания со стороны Ким Гон Мо и владельца бизнеса. Далее она рассказала, что из-за слухов о ней она не могла работать в других заведениях, поэтому работала в пекарнях и манхва-кафе.

Сообщалось также, что этот инцидент был расследован MBC в то время, но репортаж об этом не вышел. Ведущие сказали, что, когда они обратились с просьбой посмотреть видеоматериалы об этом, им было отказано. Жертва рассказала, что репортеры из MBC приходили, чтобы взять у нее интервью, когда она находилась в больнице, но владелец бизнеса и представители Ким Гон Мо сказали ей не говорить ни с кем.

«Я надеюсь, что Ким Гон Мо больше не появится на телевидении», — сказала она. Она также описала его как того, кто скрывает свою истинную сущность и обманывает публику, в то время как в действительности он становится монстром, когда выпьет. Она уточнила: «Я не хочу денег, я просто хочу помочь другой жертве. Я не знаю, кто она, но я хочу дать ей силы».

Напомним, что в ответ на первоначальное обвинение в сексуальном насилии агентство Ким Гон Мо заявило, что оно беспочвенно. Певец также планирует подать в суд за клевету.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе