Женщина, обвинившая Ким Гон Мо в изнасиловании, заявила, что есть еще одна жертва

14
4321

6 декабря адвокат Кан Ён Сок и бывший репортер Ким Ён Хо сообщили через их YouTube канал Garo Sero Institute о жертве сексуального насилия со стороны Ким Гон Мо. Теперь они заявляют, что появилась еще одна жертва знаменитого певца.

Смотрите также: Лидер одного из юнитов мужской группы поразил зрителей на The King Of Masked Singer

9 декабря на YouTube канале Garo Sero Institute было опубликовано интервью с женщиной («А»), которая обвинила Ким Гон Мо в изнасиловании. Ее лицо было скрыто под маской, а голос изменен. Когда ее спросили, хочет ли она чего-нибудь от Ким Гон Мо, «А» ответила: «Я никогда не хотела денег. Я хочу искренних публичных извинений и больше никогда не хочу видеть его на телевидении».

Что касается того, почему она никогда не сообщала об этом в полицию, «А» ответила: «У меня не было времени подумать в то время, и я просто попыталась забыть об этом. Я еще молода, так что могла бы встретить хорошего человека в будущем и выйти замуж. Если честно, мне не хватило смелости».

Говоря о том, почему она решила подать жалобу сейчас, «А» объяснила: «Моя семья даже не знала об этом инциденте. Не зная моих чувств, они с удовольствием смотрели шоу My Ugly Duckling (в котором появляется Ким Гон Мо). Он продолжал появляться на телевидении в футболке, в которой он был, когда изнасиловал меня. Это причиняло мне боль».

«А» также показала, что после изнасилования она столкнулась с Ким Гон Мо в самолете, когда он направлялся на остров Чеджу для съемок в My Ugly Duckling. Она заявила, что Ким Гон Мо намеренно избегал смотреть на нее в самолете.

После интервью Кан Ён Сок сказал: «Есть еще одна жертва с более шокирующими деталями. Мы покажем это в завтрашнем эфире». Ким Ён Хо добавил: «Это заставило меня думать, что Ким Гон Мо – очень страшный человек. Это было шокирующим».

9 декабря адвокат Кан Ён Сок подал официальную жалобу от имени «А». Ким Гон Мо, в свою очередь, отрицает обвинения в изнасиловании и заявляет, что подаст иск за клевету.

8 декабря представители шоу My Ugly Duckling сообщили, что эпизод с Ким Гон Мо будет транслироваться без изменений. Сам же певец заявил, что продолжит свой концертный тур по стране, посвященный его 25-летию на сцене. Его представители заявили 9 декабря: «В настоящее время мы решили довериться нашему артисту и продолжить концерты, как и планировалось».

Напомним также, что в конце ноября стало известно, что свадьба 51-летнего певца и его невесты, 30-летней пианистки Чан Джи Ён, была отложена до мая.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях