EBS отстранил двух комедиантов от участия в детском шоу после скандальных видео с Чэён из Busters

12
5654

Детское шоу Tok! Tok! Boni Hani на EBS, которое отрицает насилие по отношению к 15-летней Чэён из Busters со стороны ведущего, тем не менее отстранило от участия в программе двух комедиантов, действия которых по отношению к девушке стали трактоваться зрителями как сексуальное домогательство и словесное оскорбление.

Смотрите также: CL поделилась трогательным посланием от Джона Малковича

Напомним, что канал отрицал, что между участниками шоу произошло какое-либо насилие, описывая спорную сцену как шутку между актерами. Агентство Чэён также заявило, что это была шутка, а не насилие, хоть и слишком резкая.

Позже всплыло еще одно видео, в котором другой ведущий Пак Дон Гын называет Чэён «***, стерилизованной листерином». И когда она, кажется, поначалу не понимает смысл его фразы, он сокращает ее до «ядовитая ***» (обращение *** может трактоваться и как «девка», и как матерное выражение). Фраза о листерине обычно используется как сленг для работниц секс-индустрии, которые используют эту жидкость для полоскания рта, чтобы предотвратить заболевания, передающиеся половым путем.

Эти комментарии многие пользователи сети описали как словесные сексуальные домогательства в отношении несовершеннолетней. Канал EBS заявил на это: «На съемках всегда есть листерин. Чэён всегда использует его перед шоу. Во время прямой трансляции он шутил с Чэён и сказал, что дразнит ее, но и продюсер, и сам Пак Дон Гын не знали, что это было проблематичное выражение». Сеть извинилась за использование этого выражения, не зная его смысла, сказав, что продюсер шоу и Пак Дон Гын были удивлены его значением.

После того как в сети начали распространяться призывы к тому, чтобы отстранить от шоу Чхве Ён Су (который якобы ударил Чэён) и Пак Дон Гына, EBS выпустили следующее заявление:

«Мы приносим свои извинения. Мы искренне приносим извинения зрителям, которые любят EBS.

Недавно на YouTube транслировалась популярная программа EBS Tok! Tok! Boni Hani, которая включала сцены насилия и словесных сексуальных домогательств без редактирования. Они доставили много неудобств и причинили боль нашим зрителям, которые в основном являются молодыми студентами. EBS признает, насколько серьезна ситуация, и мы полностью осознаем свою ответственность.

Как только EBS стало известно об инцидентах, мы провели совещание по планированию наших дальнейших шагов как компании. Во-первых, мы немедленно отстранили двух актеров, вовлеченных в эту проблему [Чхве Ён Су и Пак Дон Гына] и удалили видео с YouTube.

Это прежде всего большая ответственность руководства EBS, а не личный вопрос между актерами. EBS также очень шокированы этим инцидентом, который никогда не должен был случаться. После этого инцидента мы пересмотрим весь наш процесс кастинга актеров для наших программ. Мы несем полную ответственность за сотрудников нашей программы и планируем предпринять строгие дисциплинарные меры. Самое главное, мы тщательно изучим причину инцидента, чтобы он не повторился, и перестроим нашу систему и весь процесс производства.

Чтобы такого рода инциденты больше не повторялись, EBS будут строже и осторожнее при разработке программ. Мы еще раз склоняем головы перед зрителями, которые доверяют EBS».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе