Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Игра: Стремление к нулю»

0
1762

13 декабря канал MBC опубликовал фотографии с первого сценарного чтения новой дорамы «Игра: Стремление к нулю» (рабочее название).

Смотрите также: Объявлены новые детали дорамы «Игра: Стремление к нулю»

Мелодрама «Игра: Стремление к нулю» рассказывает о мужчине по имени Ким Тэбён (Тэкён из 2PM), который способен видеть смерть; о детективе Со Чжуён (Ли Ён Хи), который расследует загадочное убийство. Оба скрывают собственные тайны. Ким Тэбён видит смерти других людей, однако, когда он встречает детектива Чжунён, то выясняется, что её смерть — единственная, которую Тэбён не может «прочесть».

Им Джу Хван получил роль Гу Догёна, судебно-медицинского эксперта. Он известен на работе красивой внешностью и милой улыбкой, но на самом деле он перфекционист, который очень увлечен своей работой. У него репутация человека, способного разгадать что угодно за четыре недели, поэтому Чжуён называет его «человеком четырех недель».

В дораме также снимаются Чон Дон Хван, Пак Джи Иль, Пак Вон Сан, Чан Со Ён, Чхве Чжэ Ун, Рю Хе Рин и Шин Сон Мин.

Режиссёром-продюсером проекта выступает Чан Джун Хо («Время»), а сценаристом — Ли Джи Хё («Король драм»).

Режиссер прокомментировал: «Видя всех актеров и съемочную группу вместе, я чувствую себя уверенно и спокойно. Для меня большая честь работать с такими замечательными людьми. Я позабочусь о том, чтобы все здесь смогли сниматься безопасно и остались в добром здравии». Сценарист Ли Джи Хё добавила: «Мы сосредоточили внимание на эмоциях героев. Мы хотим рассказать историю о том, что судьба не предопределена и может быть изменена. Мы обязательно расскажем истории с точки зрения жертв, а не просто раскроем детали дел».

Премьера запланирована на 22 января 2020 года в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.