Зико рассказал о своем агентстве и желании поработать с CL

6
2018

Зико недавно дал интервью для Ilgan Sports.

Смотрите также: Сонми оставила милый комментарий к фото Джихё (TWICE) в Instagram

В январе Зико открыл собственное агентство KOZ Entertainment. Его спросили о стандартах, которые он предъявляет для новых артистов, и он ответил, что предпочитает артистов, которые не ограничены одной позицией и которые могут выступать в атмосфере, охватывающей как андеграунд, так и мейнстрим. «Я хочу привлечь талантливых артистов, которые ограничены в своей деятельности, — сказал он. — Я хочу помочь им, чтобы они смогли развивать свои таланты. Меня не волнуют такие вещи, как то, например, что они начинали как айдолы».

Об управлении собственным агентством Зико рассказал: «Я до сих пор еще физически не почувствовал, что это утомительно. Агентство еще не на таком уровне. Я на той стадии, когда закладываю фундамент. Поскольку сейчас я единственный артист в агентстве, мне нужно усердно работать в качестве Зико».

Когда его спросили, нравится ли ему быть певцом, продюсером или руководителем агентства, Зико выбрал продюсера. Он объяснил: «Так можно выпустить свою работу, не находясь в центре внимания. Так что это психологически легче».

Зико также попросили назвать артиста, с которым он хотел бы сотрудничать. «Я хочу поработать с CL, — поделился он. — Я думаю, если бы нам представился шанс, мы могли бы весело провести время, работая вместе. Я ее совсем не знаю. Если у нас была бы возможность поработать вместе, я хотел бы кое-что сделать».

Зико недавно выпустил свой новый альбом под названием «THINKING». Он также недавно объявил, что проведет свой второй сольный концерт 22 и 23 февраля 2020 года в SK Olympic Handball Gymnasium под названием «KING OF THE ZUNGLE».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях