MBC прервали выступление Ким Джэхвана во время трансляции MBC Gayo Daejejeon 2019

10
4408

31 декабря во время прямой трансляции шоу MBC Gayo Daejejeon 2019 организаторы прервали выступление Ким Джэхвана, за что один из ведущих принес извинения.

Смотрите также: Хичоль признался, что приютил кота Солли, и объяснил, почему держал это в тайне

Певец должен был выступить с двумя песнями на MBC Gayo Daejejeon 2019: «The Time I Need», а потом с «NUNA». Однако вместо «The Time I Need» заиграла «NUNA», поэтому Ким Джэхван и его танцоры выглядели растерянными первое время, после чего приступили к номеру. После финала»NUNA» второй песни, как то было запланировано, хоть и не по порядку, не последовало.

После выступления ведущий Чан Сон Гю сказал: «Связь с Jamsil Tower во время прямого эфира не была стабильной. Если смотреть на это в позитивном ключе, можно сказать, что в этом очарование прямой трансляции, но этого больше не повторится. Мы просим вашего понимания».

Вскоре ведущий столкнулся с критикой за то, что назвал ошибку «очарованием» прямого эфира, за что также принес свои извинения, также во время шоу, объяснив, что отключение было вызвано ошибкой звука: «Поскольку я сильно разнервничался, я не был внимательным к Ким Джэхвану, который усердно работал несмотря на холод. Я хотел бы принести свои извинения Ким Джэхвану и зрителям».

MBC пока не представили официального заявления по этому поводу.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях