Джимин из AOA в интервью и фотосессии для журнала Allure Korea

0
2015

Джимин из AOA приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Allure Korea.

Смотрите также: Сольхён из AOA появилась на мероприятии бренда Bottega Veneta

Девушка примерила на себя одежду брендов Miu Miu, Maje и других.

В интервью артистка рассказала про участие в шоу Queendom: «Сначала я очень нервничала, потому что не была активна больше года, но мне хотелось показать поклонникам, что за это время мне удалось накопить в себе. Первый этап был действительно потрясающим. Я сделала то, что хотела со второго раза, и это было весело. Когда я смотрю на коллег, то сразу думаю о песнях. За этим интересно наблюдать, но это также сложно. Все команды делают все возможное, чтобы подготовить выступления, и когда они видят друг друга, то это мотивирует на создание прекрасного результата, поэтому я считаю, что оно того стоило.

Прежде всего я ощущала бремя конкурса и звание победителя. Музыкальное соревнование — это тоже рейтинг, но оно воспринимается иначе. Я чувствовала, что должна хорошо поработать. И как участница, я больше нервничала, потому что мне нужно было отдать столько же, сколько было получено во время конкурса. На самом деле, женским группам непросто получить хороший отклик».

«Для AOA это время стало непростым. Мы вместе 8 лет, но некоторые участницы ушли, поэтому во время первого этапа мы чувствовали всю тяжесть возложенного бремени — выступать в новом составе из 5 человек. Когда мы только начали, было много комментариев о том, что с нашей группой все кончено. Но затем все изменилось. Я впервые была настолько признана публикой. Это было здорово, потому что не только мы, но и наши родители и лейбл, гордились нами больше, чем мы сами. Я думаю, что сейчас для нас начинается новая глава».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.