Опубликованы новые стиллы дорамы «Игра: Стремление к нулю»

0
1091

14 января канал MBC опубликовал новые стиллы дорамы «Игра: Стремление к нулю» (рабочее название) с главным героем и неизвестным мужчиной.

Смотрите также: Судьбоносная встреча в стиллах дорамы «Игра: Стремление к нулю»

Триллер «Игра: Стремление к нулю» рассказывает о Ким Тэбёне (Тэкён из 2PM), который способен видеть смерть; о детективе Со Чжуён (Ли Ён Хи), который расследует загадочное убийство. Ким Тэбён видит смерти других людей, однако, когда он встречает детектива Чжунён, то выясняется, что её смерть — единственная, которую Тэбён не может «прочесть». Им предстоит расследовать дело, связанное с убийством 20-летней давности.

На новых стиллах Ким Тэбён напряженно наблюдает за кем-то посреди людной улицы.

На других кадрах он встречается встречается на мосту с таинственным мужчиной. Они держат безопасную дистанцию, и зрителям предстоит узнать цель их встречи и ее финал.

Производственная группа заявила: «Не будет преувеличением сказать, что встреча между двумя мужчинами — это сцена, которая играет наиболее важную роль в развитии сюжета. Зрители должны также обратить пристальное внимание на глаза главного героя в этой сцене. Эмоции, которые можно увидеть в его постоянно изменяющемся взгляде, объясняют его характер и делают атмосферу еще более напряженной. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этой сцены, после которой начнут происходит захватывающие события».

Премьера дорамы запланирована на 22 января в 20:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе