Опубликован основной актёрский состав новой дорамы «Какая-никакая семья»

1
1766

TV Chosun сообщили о производстве новой комедийной дорамы под рабочим названием «Какая-никакая семья».

Смотрите также: Опубликованы первые постеры дорамы «Я вернусь, если будет хорошая погода»

Комедия «Какая-никакая семья» рассказывает об уникальной семье, все члены которой работают в одной и той же авиакомпании в аэропорту. Они живут в пансионате Ханыль, который управляют бывший капитан и директор Инчхонского отделения Национальной разведывательной службы (Сон Дон Иль, Чин Хи Гён).

Ынбин из CLC сыграет дочь Сон Ханыль, которая тайно возвращается в Корею, перестав учиться за границей без согласия родителей. Кроме того, она не разговаривает и использует для общения скетчбук и ломанный язык жестов. Причиной ее раннего возвращения и отказа говорить являются два загадочных обстоятельства, которые будут раскрыты в дораме.

Ким Кван Гю играет ближайшего соседа главного героя Сон Дониля. Он добрый и одинокий мужчина, который ухаживает за своими младшим братом и племянницей. О Хён Гён играет роль лучшей подруги главной героини со старшей школы, которая управляет рестораном курочки. Постоянные ссоры двух персонажей подарят зрителям много смеха.

Со Джи Сок играет младшего брата героя Ким Кван Гю, Ким Чжисока. Он — отец-одиночка, оставшийся с дочерью после смерти жены. А еще он самый красивый пилот авиакомпании Air For You.

Ли Бон играет опытную старшую стюардессу, которая работает с Ким Чжисоком. Несмотря на то, что она влюблена в него, девушка не знает, как выразить свои чувства.

В команду Air For You также входят: член ремонтной бригады (Ким Мин Гё), стюард-новичок (ЁВон из PENTAGON) и второй пилот (Андреас Варсакопоулос).

Премьера дорамы запланирована на март.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях