Ким Джэ Хван, Ха Сонун и Ли Дэхви оглянулись на время, проведенное в WANNA ONE

0
1406

Ким Джэ Хван, Ха Сонун и Ли Дэхви присутствовали на церемонии награждения Seoul Music Awards, которая прошла 30 января. Они были на этой церемонии вместе в 2018 и 2019 годах в качестве участников WANNA ONE. В этом году Ким Джэ Хван получил награду как лучший исполнитель баллад, Ха Сонун – за лучшее танцевальное представление, а Ли Дэхви – награду новичка со своей группой AB6IX (через два года после получения этой же награды с WANNA ONE). После красной ковровой дорожки и перед началом шоу они дали интервью для Sports Seoul.

Смотрите также: BTS, TXT и Ли Хён в семейной фотосессии Big Hit Entertainment

Ха Сонун рассказал о том, что они поддерживают тесные отношения. Он прокомментировал: «Мы часто видимся во время участия в различных шоу, но это наша первая встреча на церемонии награждения». Ли Дэхви сказал: «Я не осознавал этого, когда мы продвигались с WANNA ONE, но после того, как все закончилось, я испытываю нежность по отношению к ним и очень скучаю». Ха Сонун пошутил: «Важно хорошо относиться к людям, когда они рядом с тобой».

WANNA ONE получали по две награды каждый раз, когда посещали Seoul Music Awards. Их участие в церемонии в прошлом году также имело особое значение, так как это было их финальное шоу как группы. Ха Сонун поделился, что церемония, прошедшая 30 января, была его первым возвращением в Gocheok Sky Dome за год. Он упомянул, что у него были черные волосы, как и на церемонии 2019 года.

Ли Дэхви сказал: «Впервые за год я был вместе с участниками WANNA ONE в Gocheok Sky Dome. Это навевает много воспоминаний о старых временах, и я думаю, что нашим поклонникам это понравится. Для меня также большая честь быть здесь в составе AB6IX». Ким Джэ Хван сказал: «Это большая честь, и я благодарен за то, что присутствую на церемонии. Я задавался вопросом, смогу ли я прийти сюда снова».

Айдолы поговорили и об их сегодняшних карьерах. Ким Джэ Хван сказал: «Я только начинаю. В прошлом году я начал выступать в качестве сольного исполнителя и прилагаю все усилия, чтобы продолжать совершенствоваться». Ха Сонун сказал: «Я занимался тем, чем хотел бы заниматься, и одновременно испытывал некоторые трудности и одиночество после пребывания в группе».

Ли Дэхви объяснил: «Когда я был с WANNA ONE, я впервые получил так много любви, поэтому принял это как должное. После дебюта с AB6IX я стал благодарен за любые мелочи. Я понял, что то, что я делал с WANNA ONE, не было само собой разумеющимся, и это заставило меня усердно работать».

Айдолов также спросили, как они видят новые пути друг друга. Ким Джэ Хван сказал: «У Дэхви дела идут хорошо. Он хорошо выступал и во время промоушена с WANNA ONE, но, похоже, он больше выделяется на сцене во время промоушена с AB6IX. Поскольку мы были в одной группе, я очень его поддерживаю. Когда мы встречались на музыкальных шоу, он всегда был рядом со мной, так что мне не было скучно».

Ли Дэхви сказал, что прежде не осознавал, насколько хорошим сонбэ для него был Ха Сонун. Он прокомментировал: «Когда мы были в WANNA ONE, он вел меня по правильному пути, и, оглядываясь назад, я думаю, что он делал это, потому что очень меня любит. И сейчас он — старший артист, которого я ценю больше всего».

Ха Сонун сказал: «Джэ Хван – это тот, кто действительно необходим, когда вы продвигаетесь в группе. Но когда он продвигается сольно, он демонстрирует свои собственные цвета и обаяние более разнообразными способами, поэтому у меня возникает ощущение, что мы видим настоящего Джэ Хвана».

Наконец, Ким Джэ Хван отметил: «Я думаю, что у нас все хорошо, поэтому не волнуюсь и надеюсь, что так и продолжится. Я надеюсь, что, когда мы почувствуем себя измотанными или будем испытывать трудности, мы сможем опереться друг на друга и встречаться, чтобы выпить вместе и поговорить».

Ха Сонун поделился: «Я надеюсь, что они будут идти по своему пути в течение долгого времени и достигнут своей мечты. И здоровье – это самое главное. Я надеюсь, что мы сможем продолжать видеться и смеяться, как сейчас».

Ли Дэхви прокомментировал: «Поскольку у них все замечательно, как их младший друг, я хочу хорошо относиться к ним. Я хочу быть чем-то вроде витамина для них, проявляя больше уважения и доброты, чем когда мы были в WANNA ONE. Я хочу быть для них большим источником силы. Участники WANNA ONE усердно работают, поэтому, пожалуйста, поддержите нас и следите за нами».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях