MBK Entertainment ответили на сообщения о создании юнита из участников X1

4
1833

MBK Entertainment отреагировали на сообщения о дискуссиях вокруг новой группы подразделений, состоящей из членов X1.

4 февраля Newsen процитировали слова источника из индустрии: «Три или четыре агентства участников X1 положительно рассматривают идею создания юнита. В настоящий момент обсуждаются сроки его существования, методы, менеджмент и другие детали».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Опубликован постер первой сольной встречи Хан Сыну с поклонниками

Newsen объяснили, что Ли Хангёль и Нам Дохён выразили свои надежды на создание «Юнита Х1» во время их фанмитинга HAPPY DAY, который состоялся 2 февраля. Согласно новостному каналу, некоторые участники X1 согласились с пожеланиями Ли Хангёля и Нам Дохёна, и агентства этих участников проводят обсуждения касательно этого вопроса.

Однако источник из MBK Entertainment заявил Star News: «В настоящее время у нас нет никаких планов на новую группу с участниками Х1. Это лишь надежды самих Ли Хангёля и Нам Дохёна». Источник из агентства также передал Hankook Ilbo: «Мы позитивно смотрим на возможность продвижения юнита X1. Мы договорились, что X1 возобновят свою деятельность после первой встречи с Mnet. Никакие обсуждения относительно создания юнита Х1 ещё не проводились».

Kyofox © YesAsia.ru