Лейбл Ан Джэ Хёна прокомментировал его тревожный пост

7
17276

16 февраля, после того, как днём ранее актер Ан Джэ Хён загрузил в сеть странное пожелание о том, чтобы его забыли, которое затем было удалено, его агентству пришлось успокаивать взволнованных поклонников.

Смотрите также: Ан Джэ Хён оставил странное послание своим подписчикам

Источник агентства HB Entertainment заявил OSEN: «На данный момент пост удалён. Как его лейбл, нам нечего прокомментировать относительно постов, которые он публикует в своем личном аккаунте. Он может неохотно рассказывать о своей личной жизни. Мы проверим, чем он сейчас занимается».

Напомним, что после завершения его последней дорамы «Люди с недостатками», актер начал постоянно обновлять аккаунт в Instagram, общаясь с фанатами. Снимок, который был опубликован 15 февраля, с черными волосами, был сделан до того, как артист перекрасился в блонд.

Нетизены комментируют: «Я видел этот пост, и он ответил на положительный комментарий, сказав что-то о том, что выглядит не очень хорошо. Я надеюсь, что это было так. Он прошел через многое, и пользователи сети принимают чью-то сторону и обвиняют людей, не зная общей картины. Если он молчит, это неправильно, если он отвечает, появляются комментарии про то, что он выносит сор из избы!», «Я понимаю, что это личный вопрос, личная жизнь и т.д…. но когда речь идет о чьем-то психическом здоровье, разве это не должно быть приоритетным, чтобы убедиться, что с артистом все в порядке?», «Надеюсь, он в норме, у него были нелегкие времена», «Я бы хотел, чтобы его агентство проверило его, прежде чем комментировать. Таким образом, они могли бы по крайней мере заверить нас, что он в порядке», «Вот так отнекиваются, а потом находят артиста повешенным в его доме, в полном одиночестве», «Это касается того, что один из актеров его последней дорамы покончил жизнь самоубийством. После таких инцидентов люди со слабой психикой более расположены повторить роковой выбор. Так что есть повод для беспокойства, учитывая всю ненависть, которую он получил с тех пор, как подал на развод. Он замечательный актер и добрая душа. Я надеюсь, что он будет в порядке».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе