Ким Со Хён рассказала о своей новой дораме «Никто не знает»

0
1627

18 февраля Ким Со Хён рассказала о том, почему выбрала проект «Никто не знает» следующей дорамой после «Небесного замка».

Смотрите также: Опубликован четвёртый тизер и постер дорамы «Никто не знает»

Дорама SBS «Никто не знает» расскажет о битве плохих и хороших взрослых за жизнь мальчика. Ким Со Хён играет роль Ча Ёнчжин, руководителя детективной группы по борьбе с насильственными преступлениями в столичном/провинциальном отделе полиции. Рю Док Хван получил роль учителя информатики в средней школе по имени Ли Сону в средней школе Шинсон. После полученной травмы он пытается завязать с карьерой преподавателя, но решает продолжить учить благодаря поддержке окружающих.

Актриса заявила: «Проект привлек меня, потому что это эмоциональная дорама, которая отличается от традиционных следственных сериалов. Мне понравилось, что Ча Ёнчжин — персонаж с реалистичными эмоциями, несмотря на то, что он детектив группы по расследованию уголовных преступлений. Различные прекрасные аспекты дорамы и сильные навыки сценариста также были важными причинами того, почему я выбрала данный проект».

Ча Ёнчжин посвятила 19 лет своей личной жизни одной-единственной цели. Может показаться, что ее судьба — в полной разрухе, но женщина сохранила теплоту сердца. Внешне оставаясь холодной, она наполнена теплыми, искренними эмоциями, которые актрисе необходимо было передать зрителям. «Ча Ёнчжин — детектив, который расследует дело о серийном убийстве Сонхон, а также испытывает боль из-за потери своего друга из-за данного инцидента. Хотя она выглядит холодной и бесчувственной внешне, в конечном счете она — сердечный человек. Я сосредоточилась на выяснении того, как показать персонажа, обладающего умом и чувствительностью, более многогранным способом».

Премьера запланирована на 2 марта, трансляция будет осуществляться в начале недели в 21:40 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.