Хван Чон Мин сыграет главную роль в дораме впервые за восемь лет

1
2652

20 февраля KeyEast Entertainment сделали заявление: «Хван Чон Мин сыграет главную роль в новой дораме JTBC, которую мы продюсируем».

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Рождённые вновь»

Для актера это будет первое за восемь лет возвращение на малые экраны.

Офисная дорама JTBC под рабочим названием «Тише» рассказывает о репортерах газеты, их ежедневных рабочих проблемах и этических дилеммах. Сюжет основан на романе «Предупреждение о тишине», в его центре — опытный репортер Хан Чжунхёк (Хван Чон Мин), который хотел изменить мир. Он изучил различные газетные отделы, но все еще не смирился с разрывом между справедливостью и реальным положением дел.

Исполнительный директор KeyEast, Пак Сон Хё, заявил: «Это проект, над которым мы долго, с любовью работали, поэтому мы гордимся тем, что Хван Чон Мин, столь известный в мире кино, выбрал его. Мы сделаем все возможное, чтобы создать дораму достойной такого великого актера».

Актёр дебютировал в 1994 году, сыграв в таких проектах, как «Ода моему отцу», «Ветеран», «Гималаи», «Плач», «Шпион направляется на Север». Он снялся в более чем 30 фильмах, однако сыграл всего в двух дорамах: «Этот дурак!» 2009 года и «Корейский полуостров» 2012 года. Сейчас он готовится к съёмкам триллера «Заложник» режиссера Им Сун Ре. От роли в дораме «Суринам» он отказался.

Премьера новой дорамы запланирована на вторую половину 2020 года, на данный момент продолжается подбор актерского состава.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях