Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Рождённые вновь»

1
1476

В Сеуле прошло первое сценарное чтение новой дорамы KBS 2TV под рабочим названием «Рождённые вновь».

Смотрите также: Джин Се Ён предложена главная женская роль в дораме «Рождённые вновь»

Дорама «Рождённые вновь» рассказывает о детективе Ча Хёнбине (Ли Су Хёк), его возлюбленной (Джин Се Ён) и серийном убийце (Чан Ки Ён), который влюблён в девушку детектива. Несмотря на то, что их жизни оборвались 32 года назад, смерть стала для троицы лишь началом, так как они переродились в прокурора Ким Сухёка, преподавателя остеологии и студента-медика Чон Чжонбома. После этого их пути вновь были связаны жестокой судьбой.

На чтении присутствовали актеры, режиссер Джин Хён Ук и сценарист Чон Су Ми. В проекте также задействованы Ким Чон Нан (отрицательная роль), Чхве Кван Иль, Чон Ин Гём (отрицательная роль), Чан Вон Ён и другие.

Глава отдела по производству дорам KBS, Мун Бохён, заявил: «Это будет первая дорама KBS, транслируемая с понедельника по вторник, за примерно четыре месяца. У меня большие ожидания благодаря великолепному составу актеров. Я надеюсь, что каждый сможет создать прекрасные воспоминания благодаря этому проекту».

Производственная команда прокомментировала: «Чтение сценария было наполнено страстью и энергией, когда собрались ведущие актеры. Все постарались создать моменты, от которых зрители не могли бы отвести глаз. В настоящее время мы заняты съемкой дорамы, поэтому, пожалуйста, ожидайте премьеры».

Премьера запланирована на апрель.

gunyasha © YesAsia.ru