Юн Ши Юн, P.O из Block B и Хан Хе Джин присоединятся к шоу Heart Signal 3

0
1517

Создатели третьего сезона развлекательного шоу Heart Signal объявили состав ведущих проекта.

Смотрите также: Кён Су Джин предложена главная роль в новой дораме «Поезд»

В рамках развлекательного шоу Channel A восемь незнакомцев на протяжении месяца живут вместе в одном доме. Они учатся уживаться друг с другом, работать в команде, получать разносторонний опыт. Участники дискуссии в студии анализируют поведение людей в доме и пытаются обнаружить признаки привязанности между ними. По словам продюсеров, Юн Ши Юн, P.O из Block B и Хан Хе Джин присоединятся к 3 сезону, начиная с первой съёмки в марте.

Актёр заявил: «Для меня большая честь участвовать в шоу, которое мне нравится. Я буду искать мельчайшие признаки притяжения в Signal House и делится своим мнением с аудиторией». Хан Хе Джин заявила: «Мне нравится передача, интересно слушать мнения разных людей об одной ситуации. Я думаю, что поиск любовных сигналов заставит меня задуматься о своем собственном опыте знакомств. Я хочу помочь зрителям стать частью происходящего». P.O: «Я был фанатом первых двух сезонов, поэтому счастлив присоединиться к шоу в качестве участника дискуссии».

Ли Сан Мину тоже предложено стать участником дискуссии, но он пока не дал ответ продюсерам. Премьера третьего сезона Heart Signal запланирована на 25 марта.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях