Мино и P.O рассказали о своей многолетней дружбе

4
986

В эфире собственного радио-шоу, транслируемом на Naver NOW, Мино из WINNER и P.O из Block B рассказали о своей многолетней дружбе.

Смотрите также: Искренность Луны принесла ей неприятности

Во время трансляции Мино сказал: «Я благодарен за то, что во время нашего пилотного шоу с нами так много слушателей, но мы еще так и не выбрали для него название. Комментарии поступают так быстро, что я не успеваю их читать».

P.O же поделился: «Мы хотим сказать спасибо за то, что нам выделили время на Naver NOW, где мы с Мино можем хорошо провести время вместе со всеми вами. Надеюсь, это станет для вас приятным воспоминанием».

По ходу эфира продюсеры попросили пару айдолов доказать, что они действительно друзья с 12-летним стажем, а не просто деловые партнеры, и Мино прокомментировал: «На счет этого они сомневались и на встрече перед запуском проекта. У нас спросили, деловые или дружеские между нами отношения».

P.O на эту тему пошутил: «Наши отношения со временем стали похожи на деловые», — но вмешался Мино: «Мы должны поддерживать эти отношения, чтобы выжить» .

Когда зашла тема за подарки, Мино решил рассказать о своем друге: «Бывают моменты, когда он с каменным лицом дарит мне подарок, который заставляет мое сердце биться чаще. Сегодня я пришел раньше времени, и он вручил мне пару пластинок, сказав, что выбрал несколько понравившихся по пути сюда».

На вопрос о том, сколько раз в неделю они видятся, Мино ответил, что обычно они встречаются на съемках, а P.O пояснил, что в список съемок выходит проект Mapo Hipster и текущее радио-шоу.

Друзья также рассказали о том, что созваниваются в неделю они три-четыре раза, а временами устраивают видео-звонки просто потому, что им нравится это.

Ребята ответили и на вопросы слушателей, один из которых касался потасовок. Мино так и не смог вспомнить, когда между ними в последний раз был скандал или недопонимание, а P.O сказал, что подобного не было со времен средней школы. Завершая тему скандалов, Мино добавил: «Мы хорошо знаем друг друга, поэтому у нас нет причин для скандалов».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях