Айю, Тэкён (2PM), Со Джи Соб и другие звезды делают пожертвования на борьбу с коронавирусом

0
1964

Звезды продолжают вносить щедрый вклад в борьбу с COVID-19 в Южной Корее.

Смотрите также: Сандара Пак поблагодарила Джину (WINNER) за поддержку ее мюзикла

В дополнение к своим предыдущим пожертвованиям Айю недавно пожертвовала дополнительные 20 млн вон в Янпхён, в учреждение по уходу за младенцами, и 15 миллионов вон в центр социального обеспечения для инвалидов. На сегодняшний день сумма ее пожертвований составила 315 миллионов вон.

Со Джи Соб пожертвовал 300 миллионов вон неправительственной организации Good Neighbors.

Тэкён из 2PM также передал 50 миллионов вон Good Neighbours, присоединившись к Чуно, который пожертвовал 30 миллионов вон неправительственной организации World Vision, чтобы помочь детям из малообеспеченных семей, и Чансону, который пожертвовал 50 млн вон.

5 марта Heize пожертвовала 50 миллионов вон в Ассоциации по оказанию помощи пострадавшим от стихийных бедствий Hope Bridge. Комедиант Ким Джун Хён пожертвовал 24 тысячи масок и 900 дезинфицирующих средств мэрии Тэгу.

Эн из VIXX, который в настоящее время находится в армии, пожертвовал всю свою годичную зарплату в качестве солдата (4,2 млн вон) в Happy Bean Foundation на годовщину своего призыва. Его пожертвование будет направлено в Hope Bridge.

Бывший футболист Пак Джи Сон и его жена, бывшая телеведущая на SBS Ким Мин Джи, которые в настоящее время живут в Великобритании, пожертвовали 100 миллионов вон в детский фонд «Зеленый зонтик» на поддержку малообеспеченных семей с детьми, пострадавших от распространения коронавируса.

6 марта MBC объявили, что будут содействовать различным усилиям по преодолению национального кризиса, связанного с распространением COVID-19. Во-первых, MBC пожертвовали 100 миллионов вон Корейской ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий. Кроме того, компания сократит арендную плату на свои торговые площадки на 30% на 3 месяца.

Cube Entertainment пожертвовали 50 миллионов вон в Hope Bridge.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.