Джей Пак получил «в табло» от борца UFC

19
9071

Как сообщается, Брайан Ортега, американский боец смешанного стиля и участник UFC, ударил Джей Пака, который сопровождал Чон Чан Сона на мероприятии UFC 248.

Смотрите также: Жена популярного артиста оказалась членом церкви Шинчхонджи

Впервые эта новость была опубликована репортером Ариэлем Хельвани, который в своем Twitter написал: «Как мне сообщили сегодня, Брайан Ортега ударил музыканта Джей Пака, который сопровождал Чон Чан Сона в качестве переводчика на ивенте. Произошла небольшая драка. Ортега был несогласен с переводом Джей Пака».

«[Джей] Пак сказал мне, что Ортега подошел к нему, пока Чон Чан Сон был в уборной, и спросил, не Джей Пак ли он. Пак сказал «да», после чего, по его словам, Ортега ударил его».

Как сказал президента UFC: «Между Чон Чан Соком и Брайаном Оргетой завязалась драка, что совсем на них не похоже. Чан Сок даже не говорит на английском, поэтому я не знаю, что он мог сказать, что так разозлило Ортегу. Но да, это было странно».

Затаил злобу Ортега, предположительно, еще в прошлом месяце во время интервью Чон Чан Сока. Тогда Джей Пак выступил в роли его переводчика, и «рассказал» о том, как оппонент «избежал» встречи с оппонентом, не появившись на запланированном в декабре бою из-за травмы.

Хотабовна © YesAsia.ru