Нетизены поделились своим опытом общения с фанатами разных айдол-групп

7
8074

Многие фанаты разочарованы отменой  и переносом целой серии мероприятий и концертов этой весной, поэтому некоторые пользователи сети решил «прогнать хандру» и поделиться своим опытом посещения разных мероприятий.

Смотрите также: Джиюн распрощалась с Shofar Music после ухода из Bolbbalgan4

Вспоминая поведение фанатов разных групп на различных мероприятиях с участием нескольких артистов, нетизены выделили четыре фандома, которые встречаются чаще всего:

Melody (BTOB)

«В стэндинге находился высокий парень, который толкнул ученицу средней школы, дабы она прошла вперед, но та упала. Многие просто стояли и бездействовали, но одна из Melody подошла, помогла девушке, а потом дала нагоняй парню, требуя извинений. Она действительно стояла там и ругала его, и это было круто. Melody, которых я встречаю, напоминают мне Сон Бо Ра из «Ответ в 1988″. Это надежные онни».

EXO-L (EXO)

«Однажды я была в стендинге и один фанат держал на плечах другого, что мешало всем остальным. Их просили по-человечески, но они игнорировали просьбы, пока одна из EXO-L не подошла и не выкинула лайтскик одного из них куда-то в сторону. Тот фанат растерялся, но эта EXO-L стояла с лицом «не нравится — вали». EXO-L кажутся простыми и откровенными, но они полностью меняются, если того требует ситуация».

ARMY (BTS)

«Так много ино-ARMY на концертах. Как-то одна из таких обратилась к стаффу на английском, но ей не смогли ответить. Из-за этого очередь задерживалась, но девушка, стоящая за мной, подошла и помогла с переводом. Они такие классные. Я имею в виду, что не первый раз вижу, как корейские ARMY помогают иностранным. Они помогают с переводом не только с английского, но и с такого сложного языка, как немецкого. В фандоме есть довольно умные люди, с которыми спорить просто невозможно, потому что вы просто не выиграете».

Carat (SEVENTEEN)

«Мое место было на втором этаже, но когда я пришла, увидела, что на нем сидит одна из Carat. Я сказала, что это мое место, и она была так удивлены. Она сразу же проверила свой билет и извинилась просто миллион раз. После того, как она ушла, я начала располагаться, но она вернулась и вручила мне много закусок. Она убежала обратно практически сразу же, как вручила. Такая милая. Carat очень милые и яркие. Они кажутся тихонями, но могут быть по-настоящему громкими».

Читая пост, нетизены также поделились своими моментами общения с фанатами: «Если вы сидите на концерте рядом с EXO-L, у вас всегда будет что поесть. Например, какие-нибудь закуски», «EXO-L просто невероятны», «Однажды EXO-L посмотрела на меня и сказала: «Накинь пиджак, здесь холодно», «Если есть мероприятия с EXO, значит придут EXO-L и устроят пикник», «Как-то на одном фестивале в прошлом году стафф не пускал фанатов какой-то маленькой группы, которая выступала в самом начале. Они были расстроены, думая, что так и не увидят своих фаворитов, но ARMY каким-то образом протолкнули их вперед как раз к началу их выступления», «Комментарии здесь греют душу. Думаю, если встретить людей на улице, о них сложится совсем не такое мнение, какое гуляет в сети», «Серьезно, в сети вечные межфандомные войны, но если встретить фанатов на каком-нибудь концерте, все милые и делятся едой», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях