BADKIZ опровергли обвинения в саджеги

1
692

Агентство женской группы решило подать в суд за слухи о том, что они манипулировали рейтингами музыкальных чартов.

Смотрите также: LANA стала участницей китайского шоу на выживание Produce Camp 2020

Напомним, что во время пресс-конференции в Национальном собрании кандидат от Народной партии Ким Гын Тэ заявил, что компания Creativer, занимающаяся маркетингом, использует незаконные методы взлома аккаунтов для манипулирования музыкальными чартами (саджеги). Он назвал нескольких артистов, которые пользовались услугами Creativer, в том числе и BADKIZ.

BADKIZ находились под управлением ZOO Entertainment и недавно перешли в агентство US Entertainment. Новое агентство группы заявило, что предыдущая компания не пользовалась услугами Creativer для манипулирования графиками. Они также заявили, что предпримут строгие юридические меры за ложные слухи.

US Entertainment сообщили: «Слухи о манипулировании чартами совершенно не соответствуют действительности. Чтобы начать все сначала, BADKIZ перешли в наше агентство в прошлом году. Мы подтвердили у предыдущего агентства группы, что оно не выпускало их альбомы в течение последних двух лет и не манипулировало чартами. Если ложная информация будет продолжать распространяться, мы предпримем решительные юридические действия против клеветы на наших артистов».

US Entertainment также сообщили, что группа готовится к своему возвращению этим летом. Они выпустят альбом, который станет их первым релизом в новом агентстве.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях