WayV рассказали о своих сильных сторонах и источнике своих сил

31
1317

Недавно WayV приняли участие в интервью и фотосессии для журнала Elle и поделились мыслями о своей дружбе, а также своих сильных сторонах.

Смотрите также: Ю Джэ Сок призвал к строгому наказанию преступников из чатов «Nth Room»

Подчеркнув страсть WayV к музыке, лидер Кун заметил: «Каждый раз, когда мы выпускаем новую песню, участники делятся друг с другом множеством идей. Я думаю, то, что мы все семеро действительно амбициозны, определенно является одной из наших сильных сторон».

Тен согласился: «Мы все открыты к тому, чтобы принимать новые вызовы». А Лукас отметил: «Я верю, что у каждой песни есть своя душа, и самое главное – полностью погрузиться в этот мир».

WayV также выразили уверенность в своей химии как группы. ЯнЯн сказал: «Это потому, что мы все позитивные и энергичные люди. Я думаю, что когда мы на сцене, эта энергия передается нашим фанатам». Хендери добавил: «Когда мы не вместе, мы находим утешение, общаясь друг с другом по видеочату».

Наконец, участники WayV выразили глубокую благодарность своим поклонникам. ВинВин отметил: «Для нас фанаты – это огромный источник силы. Даже когда мы не продвигаемся с альбомом, есть люди, которые всегда следят за нами и поддерживают нас».

Сяо Цзюнь также поделился, что надеется удивить поклонников специальным мероприятием в будущем, объяснив: «Мне действительно нравятся неожиданные события, поэтому я хочу подготовить одно такое для наших поклонников».

Zarina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!