Нетизены раскритиковали Джунсу из JYJ за недавний пост в Instagram

24
3127

На днях Джунсу опубликовал в сети вид из окна своей квартиры на странице в Instagram, однако нетизены снова остались недовольны.

Смотрите также: Видеоклип ITZY на песню «WANNABE» набрал более 100 миллионов просмотров

21 апреля Джунсу обновил Instagram, выложив фото с видом из окна апартаментов на 44-м этаже Lotte World Tower в Джамсиле, Сеул. В этом комплексе также проживают такие звезды, как Чон Ин Сон и Клара. Эта квартира стоимостью в 9 миллиардов вон была показана на шоу House of Sharing на канале MBC и YouTube канале Oh-Pride в 2019 году.

View this post on Instagram

😄

A post shared by 김준수 (@xiaxiaxia1215) on

Тем не менее нетизены посчитали этот пост неуместным, поскольку многие сейчас испытывают финансовые трудности из-за продолжающейся пандемии COVID-19. В своих комментариях они пишут: «Удивительно, как капиталовложение фанатов меняет образ жизни», «Сейчас судьбы многих рушатся, а ты загружаешь подобное в сеть», «Когда ты заплатишь сотрудникам отеля», «Денег много, а манер ноль», «Один хвастается своим домом, другой обманывает своих фанатов бешеной стоимостью членства в фанклуб, другой шутит по поводу коронавируса. Бардак», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.