Цузуки Рика (SKE48) оскорбила участниц HKT48 + заявление агентства SKE48

2
1610

Zest Inc, компания, занимающаяся управлением SKE48, приостановила на неопределенный срок учетные записи Цузуки Рики в Twitter и Instagram за то, что она оскорбила участниц HKT48.

Смотрите также: Девушка-айдол сорвала расписание группы из-за отношений с парнем?

Цузуки Рика из SKE48 подвергается критике со стороны пользователей сети за то, что в своем недавнем сообщении в Twitter она заявила, что в HKT48 полно уродливых участниц. Она удалила свой пост, и фанаты сначала даже решили, что ее аккаунт был взломан. Однако позже Рика извинилась за свой неуместный комментарий, а также принесла свои извинения персоналу и поклонникам HKT48.

Затем агентство SKE48 Zest Inc опубликовало свое заявление:

«Мы обнаружили, что участница SKE48 Цузуки Рика оклеветала HKT48 в Twitter, после подтверждения этого факта с ней. Она глубоко сожалеет о том, что сделала тот твит. Мы приносим искренние извинения за дискомфорт, который причинили участницам HKT48, руководству группы и поклонникам. Нам очень жаль. Хотя это достаточно серьезный проступок для участницы SKE48, он является результатом недостаточного управления и надзора со стороны нашей компании. Мы глубоко осознаем всю ответственность и серьезно относимся к этой ситуации. Мы приложим все усилия, чтобы привить правильные нормы поведения нашим артистам и вернуть всеобщее доверие как можно скорее. Кроме того, мы уделим пристальное внимание Цузуки Рике и приостановим ее учетные записи в Twitter и Instagram на неопределенный срок. Еще раз, мы искренне приносим извинения за то, что причинили большое неудобство всем».

Менеджер SKE48 Саито Макико также принесла извинения:

«Я приношу извинения лицам, связанным с HKT48, и фанатам группы за причиненный дискомфорт, а также фанатам SKE48, которые всегда поддерживают нас и волнуются, если что-то идет не так. Спасибо от всего сердца за ваши строгие комментарии. Мы все в SKE48 будем внимательны к тому, что говорим в соцсетях, и постараемся сделать все возможное, чтобы улыбаться и подбадривать вас. Я очень сожалею о причиненных неудобствах».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях